グループ

L7ジーノ友の会【L7G】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• [横浜市都筑区]11/3(日曜)にオフ会します!
    キンコン 2013/10/29 22:50:02

11/3(日)ですが、朝からオフ会をやりたいと思います。
    場所は第三京浜の都筑パーキングエリア。自分は8時半には居ると思います(笑)

日時 11/3 日曜日 集合は9時前後辺りから適当に!
    場所 第三京浜の都筑パーキングエリア(上り:東京方面)
    第三京浜の玉川(環八)から来る場合は、港北ICまで乗って、そこでUターンして港北ICから再び上り線に乗って、都筑パーキングエリアまで来られるか、都筑ICで降りて、一般道に出たら左折してそのままひたすら真っ直ぐ行くと港北ICに辿り着きますので、そこから乗る方法の二種類があります。

集合場所の目安は、添付した画像の印を付けてある所辺りです♪
    尚、有料道路料金は個人負担でお願い致します(笑)

*安全運転でお願いします!
    違反行為など無きようお願いします。もちろん、取締りはやってなくても安全運転で。

*開催場所は公共の場所ですのでマナーある行動を!
    タバコを吸われる方は、携帯灰皿持参でお願いします。ゴミは所定のゴミ箱にお願いします。 不必要なアイドリング、空ぶかし、カーオーディオを鳴らすことは厳禁です。

*一般の方に不快感を与えるような車両はお断りします!
    いわゆる「暴走族車両」や、排気音が著しく大きいクルマの参加はお断りします。 必要に応じて退去をお願いすることがあります。 トラブルにつながりそうな場合は警察への通報を行います。

皆さんのご参加を心よりお待ちしております。

尚、肌寒い可能性が有りますので、防寒着等持参される事をお勧めします♪

• キンコン 2013/11/02 07:56:49

いよいよ明日ですので、上げます\(//∇//)\
    お気軽にご参加を( ´ ▽ ` )ノ
    追伸
    前期、中期(前•後)、後期、その他のカタログを持参しますよ!ε-(´∀`; )

0

• gontaro 2013/11/04 10:17:01

昨日のオフ、楽しかったです。たまに顔をあわせるのもいいものですね。
    また日程が合う機会に参加したいと思います。

0

• キンコン 2013/11/04 21:59:16

gontaroさん>
    昨日はお疲れ様でした&ご参加有難う御座いました。
    イタグレちゃんともまた遊ぶ事が出来まして、本当に楽しかったです。

これからは寒くなるので、日曜日中のオフがメインになると思います。

またご予定が合えば、ご参加下さいませ♪

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース