グループ

LED STYLE

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ウインカーポジションのLED化でのお助けを。。。

勝手にトピックを作ってしまって申し訳ございません。
    ちょっとお尋ねしたいことがありまして、トピックを立てさせてもらいました。

今回、ウインカーポジションにしてオレンジのLEDを用いてポジションを作りました。
    今つけてみたら若干部屋で確かめた時よりも暗くなっているように感じました。
    LEDにはCRDで20mA流しています。ウインカーの場所は12V21W(1.75A)って書いてあります。
    総LEDのAは0.2Aくらいです。
    昼の確認なんですが、車の中のソケットで見た方がやはり部屋と一緒で明るかったです。

この原因を知りたくて皆さんの力を借りたいと思いました。もし、なにか些細のことでもいいので是非こうかなぁ~ということがわかる方は教えてください。

• こぉ@CX5(KE) 2007/08/07 13:28:07

( ̄-  ̄ ) ンー
    装着状況が今一わからないんですが、フロントの
    ウインカーバルブをLED化したってことですか?

LEDのVfや、使用数とかの問題もあるでしょうけど、
    他のところで明るいなら、回路の電流・電圧のどこかに
    違いがあると思うんですけど・・・

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース