グループ

L.E.T.O

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• COXボディダンパー
    toji 2019/01/17 09:49:43

まだ皆さんにお会いしていないのに、いつもご相談ばかりですみません(汗

先日のランチミーティングも、行きたかったですが、繁忙期ということもあり、参加できませんでした。
    懲りずにチャンスがあればお邪魔しますのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。

さて、わたしのエリーゼは現在12ヶ月点検でロータス東京に入庫しているのですが、その際にCOXボディダンパーの工賃無料キャンペーンをしているとの事で勧められました。
    キャンペーンとはいえ、12万以上するものなので悩んでいます。
    以前乗り心地に関してご相談させて頂きましたが、こちらの製品について、何かご存知の方がいらっしゃいましたら、アドバイスをいただければと思いました。
    宜しくお願い致します。

• minon 2019/01/17 11:53:26

このスレッドって最初誰が書いたのかが分からないですね?(~_~;)
    ボディダンパーはエリーゼとプリウスに装着してます。
    この製品は車の剛性を上げるのではなく動き(振動)を素早く止める働きをします。
    走りの性能とかまでは分かりませんが車全体が静かになった気がします。(^.^;

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース