グループ

L.E.T.O

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 中秋の日光ツーリング如何ですか?
    からあげさん@黄色組 2020/08/22 22:31:53

先週のヴィーナスラインツーリングに、味をしめてまたまた企画しちゃいます!

来月、9月21日月曜日(敬老の日)に、中秋の日光をツーリングして見ませんか?

第一集合場所  道の駅太田(関越自動車道方面の方々)
    第二集合場所  ファミリーマート太田大原町店(北関東自動車道方面の方々)
    最終集合場所  ファミリーマート日野屋黒保根店(その他直行組)
    大間々町〜足尾〜日光いろは坂〜中禅寺湖
    休憩場所    戦場ヶ原
    休憩場所    片品村周辺
    休憩場所    沼田市周辺
    休憩場所    中之条周辺
    最終目的地   榛名湖湖畔

第一集合場所  6時半
    第二集合場所  7時
    第三集合場所  7時半

最終目的地   13時辺り

以上が、大まかなスケジュールになります。

紅葉が始まる季節に入りますので、道中はスローペースになるかも知れませんが、景色空気共に良いルートになります。

先日同様、観光や集団の食事は考えておりません。ドライブメインになりますがそれでも良い方は、是非お待ちしております。

• おぎゃりん! 2020/09/21 06:16:53

かなり早いですが、第二集合場所のファミリーマート太田大原町店に来ております。
    皆様の到着をお待ちしておりますので、お気をつけていらしてください。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース