グループ

女性コペンオーナー様限定!!L☆LCC(レディース☆らぶコペンクラブ)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• おしらせ☆
    cat_the_ripper☆ 2010/07/20 14:53:18

皆様、こんにちは~☆

毎日暑い日がつづいておりますがいかがお過ごしでしょうか?

この度ちょび35さんとのお話の中で

”地域別のスレッド”を立てようか・・・
    ということになり、案を出させていただきました☆

いわゆる、『所属地域』を設定してみようかということです☆

一応、区分的には全国を東日本(北海道・東北・関東)、中日本(北信越・東海・関西)、西日本(中国・四国・九州)の3地域に分けてそれぞれスレッドを作る。

そこでそれぞれ地域の方たちとの交流などを活発かつスムーズにしていただくためにそのスレを利用していただくような形にしてみたいと思うのですがいかがでしょうか?

L☆LCCに参加してくださっている皆様のご意見を是非参考にさせていただきたいのでよろしくお願いいたします☆

• cat_the_ripper☆ 2010/07/21 22:30:30

皆様貴重なご意見ありがとうございます♪

もう少し期限をいただきまして
    新しいスレッドを立ちあげようと思います☆

もう2~3日くらいを予定していますが
    またご意見、アドバイスなどありましたらこの機会によろしくおねがいいたします☆

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース