グループ

ELGRAND L Sign Network

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 新人です
    starducks 2005/11/11 14:20:38

はじめまして、埼玉を起点に活動しているstardaxです。
    まだ、エル同様みんカラも初心者マークですがどうぞ宜しくお願い致します。
    お手数ですが、ステッカーお願いしましたので宜しくです。
    まだまだ、勉強の余地ありです?

• TOM@KOCHI 2005/11/12 09:40:48

おはようございます~
    埼玉と言えば、遭遇確率はかなり高いです♪
    だって、みんカラグループの 【INFO@EL】-L Sign Network Satellite -参加者の方々の中にもステッカー掲示車両がいますから♪
    毎週行なわれている洗車?オフは大盛り上がりみたいで、地方在住の私にはとってもうらやましいです。
    参加は自由なので、機会があれば是非1度足を運んで見てはいかがでしょうか。

ステッカーを通じて偶然の出会いや、エルを通じたいい出会いを、なにか手助けできたらいいなと思ってます。
    コレからもいろいろよろしくお願いします
    m(._.)m

0

• starducks 2005/11/12 10:05:07

おはようございます~
    早々のレスありがとうございます。
    「みんカラグループの 【INFO@EL】-L Sign Network Satellite」
    の洗車オフみんカラのコメントにて拝見致してます。
    自分の行動範囲からは、距離があるのですよ。
    でも、ステッカーを頂戴してからの出会いは楽しみです。
    お手数ですが、宜しくです。
    到着がたのしみです。

あっ、準備しなくては・・・

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース