- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- リアルオープンスポーツS2000 (S2000)
- トーク
- 2021 関東 第3弾 栃木千本松牧場オフ開催のお知らせ。
グループ
リアルオープンスポーツS2000
-
2021 関東 第3弾 栃木千本松牧場オフ開催のお知らせ。
未だにコロナ渦の影響が収まっておりませんが、今回のオフ会はお昼の手配などが要らない為、一応オフ会のトピ立てを致しました。
日程 8/1(日)
集合時間 AM10:00
集合場所 那須千本松牧場 第5駐車場(各自HP地図でご確認お願いします。)
毎年来て頂いてる皆様はお気付きだとは思いますが、毎年お昼にお世話になっている「那須の森ビール園」閉館に伴い、我々のオフ会のキャパをカバーして下さるような大きいお店がない為、昨年から那須塩原市にあります、「那須千本松牧場」さんに集合してのオフ会という事でやらせて頂いておりますので宜しくお願いします。
那須千本松牧場
HP
http://www.senbonmatsu.com/
栃木県那須塩原市千本松799
今回のオフ会のスケジュールですが、時間までにこちらに集合して頂けたら、後はお昼も各自自由に取って頂き、中締めの時までに帰って来て頂けたら、後は自由に行動してもらって構いません。
なので今回は、
①表明方法 参加or保留
②人数 1or2
のみの書きこみで宜しくお願いします。
一応保留解除、参加表明の締め切りを、
7/30(金)までにはお願い致します。
①で言う所の「保留」というものですが、参加したい意思はあるけど、当日の予定が分からないや、当日の天気を出来る限り見て参加表明したい等の方は、保留での表明をお勧めしています。これをして頂く事で、参加意思のある方が我々が早めに確認出来る為、毎度協力して頂いています。
参加表明も要らないかと思ったんですが、当日急遽来られなくなったや、遅刻した方等の把握の為に参加表明だけはお願いしたく思います。
来られなくなった時のドタキャンも大丈夫ですので、行けそうか不安な方も安心して表明して下さい。
毎回来て頂いてる方はお分かりでしょうが、今回もオフ会中止の目安と致しまして、東京都から外出の自粛要請が出ている場合はオフ会を中止とさせて頂きます。今回も皆様宜しくお願い致します。 -
-
-
コメント返信出来ていない方もいらっしゃいますが、今回も皆様に残念なお知らせをしなければなりません。
東京都から緊急事態宣言が8/22まで出てしまいました。今までの経験上、その宣言が短縮される事はまずないと判断しました。従って、オフ会当日もその時期に入っている可能性が高い為、今回もオフ会を中止と致します。
楽しみにしていた皆様には、今回もこのような結果になってしまった事、申し訳ありません。
一応次回のオフ会なんですが、9/26(日)に軽井沢で行う予定でおります。今回同様、目安として東京都から緊急事態宣言期間内であればオフ会は中止と致しますが、オフ会トピは今月末くらいには立てたいと思いますので、皆様次回もどうぞ宜しくお願い致します。 -
新たにオフ会トピを立てるまでもありませんので、こちらから失礼致します。
このコメントの前の7/9以来、感染者の数値が減るどころか増えているのが現状です。
ワクチン投与も進んでいる中、今後の状況は良くなる事の方が多いでしょうが、海外のように最悪の事態となる「ロックダウン」等の状態もあり得る可能性もあります。
そのような事を十二分に考慮致しまして、苦渋の決断ではありますが今年のオフ会の2回を完全に中止としたいと思います。
今年は3月の秩父のオフ会以来開催されたオフ会がないような年になってしまいましたが、来年は必ず開催出来るような世の中になっている事を願いたいと思います。
後は、我々のオフ会を応援して下さる皆さまのご協力が必要となります!!
一度でも我々のオフ会に来て下さってる皆さま、あるいは一度も参加して下さってなかったけど行きたいという気持ちはある皆さま、来年こそは例年通りオフ会が続いて行けるような環境を整えて参りますので、何卒宜しくお願い致します。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
501
-
437
-
630
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正ナビ付き10.5型ディス(兵庫県)
436.8万円(税込)
-
ホンダ ヴェゼル 登録済未使用車 衝突軽減 レーダークルーズ(宮崎県)
339.9万円(税込)
-
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
419.1万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
こんばんは。幹事お疲れ様です。
状況にもよりますが今回初めての参加となります。
1.保留
2.1名
幹事様、皆様、どうぞよろしくお願いします。
1人