グループ

S660茨城友の会

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 走り納めTRG開催のお知らせ
    チョコ&マロン 2020/11/08 23:42:38

皆さん如何お過ごしでしょうか?
    今年は新型コロナの影響によりオフ会の開催が激減してしまいましたね😢

そこで、おそらく今年最後? となるオフ会を企画しました。
    過去に2度ほどVer.Fで開催した年末の『走り納めTRG』を今年も2年ぶりにやっちゃいます😊

他のSNSでは告知しておりますが、来たる12/26(土)にいわき市から大洗にかけてのTRGを考えております。

今回は最終目的地が大洗という事もあり、こちら友の会にも告知させていただきました。

現在のところ参加予定はいわき市のエスロク乗りの方たちがメインですが7台となっております。

途中合流OKとなってますので興味のある方は是非お越し下さい。

なお参加の際はコロナ感染予防の観点からマスク着用が必須となります。

おおまかなタイムスケジュールを添付しますのでお時間のある方は是非ご検討ください。

※なお降雨・降雪・積雪時は中止とします。

• ハピワン 2020/11/10 13:00:49

もしスケジュール空いてたら那珂湊にて迎撃体制に入ります(`・ω・´)ゞ

4

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース