グループ

★sports&specialty car community★

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

• ★フリーBBS★

参加メンバーもまとまった人数になりましたので、シルビアの相談や地域のネタなどの雑談を気軽にできる掲示板を新設しました(^o^)丿

• 放置中な管理人の登場ですm(__)m

コギスケさん>
    久々の書き込みとイベント詳細を含めたご提案いただきましてどうもありがとうございました~。

横手の件はもしかしたら俺とユウさんのみだけになってしまうかもですが、一年ぶりの久々なロングツーリング企画として参加車募集していきたいと思います。

ふるさと村自体には数年前に行ったことがありますが
    ・・(笑)

アトムの件はすっかり他のみなさんと歴然とした差が付いてしまっていますが、見学と体験走行で参加してみたいですね~(*^^)v

ALL>
    プチオフは俺もやりたいと思いますね~^^
    以前は不定期開催しようとしていたのですが、いつの間にか途絶えてしまってましたし・・(笑)

とりあえず各メンバーの交通アクセスがいいスポットで集まって(港付近??)、その後はジョイフルあたりにでディナーしますかね!(^^)!
    その場でダベリと今後なにするか会議を実施ということで~!

時期は今月来月どちらでもOKですが、みなさまの都合はいかがですかね~?
    個人的に時間帯は昼夜どちらでもOKなります~

0

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース