グループ

★sports&specialty car community★

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

• ★フリーBBS★

参加メンバーもまとまった人数になりましたので、シルビアの相談や地域のネタなどの雑談を気軽にできる掲示板を新設しました(^o^)丿

• ガーリー 2012/09/04 11:03:38

肝心の場所は悩んでいました。

仮にアウトレットモール周辺なら広く交通の便、集まりには最適です。

しかし早く集まる分には良いですが夜9時を過ぎると駐車場がしまってしまいます。(^_^;)

上記を踏まえ仙台新港周辺で交通の便、時間を気にせずダベりを行うとしたら…

①万代仙台店駐車場

②ドン・キホーテ六丁の目店の立体駐車場の1F

個人的にはこのぐらいしか思いつきませんでした。(-.-;)

①は駐車場が広いので集まりには最適です。

②は圧倒的に高速道から近い事、少し狭いですが立駐なので雨が降っても大丈夫な点。

デメリットは道路挟んで向かい側が警察署(高速警ら隊)である事…。笑

しかしファミレスに行く際はどちらも移動はラクではあります。

別な場所で利府町のジャスコ横、MOVIX利府店の駐車場裏も集まりやすさなら良いと思います。

ファミレスもクルマ置いて歩いて行ける場所にあります。

う~ん…皆さんの個人的ベストな場所があれば聞きたいでス。

0

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース