グループ

★sports&specialty car community★

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

• ★フリーBBS★

参加メンバーもまとまった人数になりましたので、シルビアの相談や地域のネタなどの雑談を気軽にできる掲示板を新設しました(^o^)丿

• コギスケさん>
    実質宮城だけのグループになりかかってましたからね(~▽~;)
    東北に限らずお会いできる範囲であれば、どの地域の方も歓迎というテーマなので、宮城県を出る行事も積極的に提案していきたいと思ってます。

横手も調べてみるとそれほど遠方というわけではないですし、当日までに興味持って参加したいという方が増えることを願ってますヽ(^o^)丿

プチミは参加大丈夫ですか??
    夜遊びできないと聞いたような気がしたので・・(気のせいかも?)

ガーリーさん>
    ドンキ(六)はよさそうですね~!

ただPカーの乱入か覚悟しなければですなぁ・・。
    何年か昔に夜20時台の南仙台店で運悪くパンダに絡まれてますが、あっちは良く来る場所か気になる(笑)

港に近い万代ということは多賀城ですかね??
    イオンは昔みたいに24時間OPENしていないし、たしかにそこぐらいしかないかも・・?

あとは45沿いのゲーセン位?(セガ??)

利府ジャス裏(ゲーセンある所?)も悪くはなさそうですね~
    ヽ(^^)丿
    ついで言えばそこから少し北上した所にあるまるまつを昔よく待ち合わせに使ってました(笑)

0

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース