- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- AQUA Gsports owner's club (agoc)
- トーク
- 六甲山ナイトドライブ♪
グループ
AQUA Gsports owner's club
-
六甲山ナイトドライブ♪
-
-
-
-
-
-
-
-
いよいよ明日になりましたが、まだ決定でない方もいらっしゃいますので、集合場所に来られている方をもって、本日の参加メンバーとさせて頂きます。
尚、向かってるけど少し間に合わないとか、道を間違えたとかで遅れそうな場合は、時間までに私に連絡くださいませ。
集合場所の説明です。
阪神高速湾岸線 中島🅿は神戸向き方向からしか入れません。
西名阪からお越しの方は松原線に入って頂いて、そこから環状線→湾岸線方面→神戸方面とお越しください。
名神高速からお越しの方は、豊中から阪神高速→環状線→湾岸線又は、尼崎から阪神高速神戸線大阪方面→淀川左岸線→湾岸線となります。
下道で乗り継ぎもアリだと思います。
参加される皆様、道中お気をつけてお越しください。 -
-
おはようございます!4時に帰宅しました。
夜のツーリング、1人ではまず通ることの無い湾岸線からの景色も綺麗で、六甲山の道をブルガリさんの後ろを走るのも楽しく、
展望台からの神戸の夜景も、素晴らしかったです💕
モザイクの観覧車をバックに写真も撮れたし、和歌山ラーメンも
ブルガリさんの引きで、特別席に案内されてゆっくりといただけました。
ブルガリさんには、帰り道のご心配もしていただき、名古屋方面へ帰るメンバーを先導していただきました。
途中からはipumaru.さんが先導してくださって、途中寝ることもなく帰宅できました。
企画してくださったブルガリ☆さん、いつもありがとうございます。
参加された皆さんも、またご一緒してください。ありがとうございました。 -
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
584
-
383
-
377
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
ミニ ミニクラブマン ワンオーナー プレミアムプラスライン ク(兵庫県)
457.9万円(税込)
-
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
399.9万円(税込)
-
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
324.9万円(税込)
-
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
353.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/27
-
2025/08/27
-
2025/08/27
-
2025/08/27
-
2025/08/27
今日から金曜まで神戸に出張だったので車で行こうと思ってましたが、会社から車NGが出たので参加できません😭
0人