グループ

チームアベちゃん

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 20歳の若者ですがよろしくお願いします。
    カーズ 2010/10/25 23:38:00

愛知県のカーズです。
    一目惚れで白のアベンジャー買っちゃいました(お金がなく中古ですが…)
    11月6日に納車予定です。車の事よくわかりませんが、頑張っていじっていきたいのでいろいろ教えて下さいm(__)m
    それでは、納車後にまた顔出します!

• ちょこ?? 2010/10/28 07:16:28

スピーカーですか!
    オーディオ系を弄ってる人が殆どいないんですよね。
    σ(・_・)が純正外して、ストラーダ入れてるのが珍しいくらいで(^_^;)

音系の換装ではカーズさんが引っ張ってくださいまし(^0^)/
    まぁ純正がBOSTONですから、抵抗さえ合わせれば、なんとかなるんじゃないすかね(^_^;)
    サブウーハ入れるとかの場合はアンプも検討しなきゃかもですね(~_~;)

乗り心地は……
    良くも悪くもアメ車のミドルセダンですね(。・_・。)
    ミドルセダンと言ってもアメ車での話なので、国産と比較するとデカイです。
    サスはアメ車のフワフワ感は少なくて良いかな(^_^;)
    まぁ、実際にもうすぐ体感できますね。

整備履歴を確認しておいたほうがいいのは、
    シフトレバーの下の部品が交換済みか。
    これは、この部品の破損が起きると、シフトレバーが全く動かなくなる現象が発生します。
    対策部品が出ているので、交換済みか確認しましょう。
    次に、同様にドアロック系も対策部品が出ています。
    クライスラー販売店の認定中古車なら、無償交換してくれると思います。
    そうでない場合は、近いクライスラー販売店を見つけておいたほうがいいと思います。
    交換部品の手配や調達等はなんだかんだ言ってもDラーが早いと思いますしね。
    中古車屋の保障期間や内容も確認しましょう
    駆動系は保障するが電気系はしないとか、色々ありますからね。
    かなり長文になったので、これくらいにします。
    早く納車されるといいですね~(^。^)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース