グループ

チームアベちゃん

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 20歳の若者ですがよろしくお願いします。
    カーズ 2010/10/25 23:38:00

愛知県のカーズです。
    一目惚れで白のアベンジャー買っちゃいました(お金がなく中古ですが…)
    11月6日に納車予定です。車の事よくわかりませんが、頑張っていじっていきたいのでいろいろ教えて下さいm(__)m
    それでは、納車後にまた顔出します!

• カーズ 2010/11/08 21:12:10

納車されましたわーい(嬉しい顔)

ちょっと足が固いですねふらふら走りは静かでいいですが、前の車が相当動いたんで正直物足りない感じがします。でも、思ったより動いたんで満足していますexclamation×2 ボストンのスピーカーも音良いですねわーい(嬉しい顔)

早くいじりたいですね。でも車買ってお金がないバッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印) まあライトだけHID化しましょうexclamation×2っていうかドの付く程の素人が簡単に取り付けって出来るもんでしょうかexclamation&questionボンネット開けて見た感じ狭かったんですが手入りますかexclamation&question

とりあえずHIとLOだけ換えようと思っているんですが規格?(H1とかっていう奴)もわかりませんので合わせ教えて下さいm(__)mフォグも一応教えてもらえると助かります。

ちょっとずつでも触り方を覚えたいんで教えてもらえるとありがたいです。

よろしくお願いしますm(__)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース