- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- No Clubman No Life R55 (clubman)
- トーク
- 2011 秋ミニフェスティバル
グループ
No Clubman No Life R55
-
2011 秋ミニフェスティバル
-
直感男さん、こんばんは☆
実は他のメンバーさんからも同じお誘いを受けておりますので、台数が揃うようであれば(確か5台以上だったな)、NCNLとして参加したいと思いま~す!
NCNLのみなさま、下記日程で開催予定のミニスタオータムフェスティバルに参加する予定であれば、一緒にクラブマン並べませんか?
NCNLのグループミーティングに参加していただける方はこのスレッドに続けてコメ下さいませいせ♪
開催日時:11月19日(土)
開催場所:富士スピードウエイ P7駐車場
参加費用:3200円/台(事前申し込み時)
申し込み期限:10月30日(日)ミニスタへのグループミーティング申し込み期限が11月1日なので、オイラの申し込み時間を考慮して10月30日としましたこと、また、クラブミーティングの参加規定代数(5台)に満たなかった場合は残念ながらNCNLとしての場所が確保出来ませんこと、ご容赦お願い致します。
他にも楽しいイベントがありますので、詳しくは上のURLから覗いてみて下さいませ。
それでは、参加表明お待ちしておりま~す♪
NCNL3代目代表 Yana。 -
-
-
-
-
-
-
-
13Yana 削除 2011/10/20 23:21:35 .皆様、参加表明ありがとうございます☆
いや~ 予想以上の反響ですね!
19日の深夜にアップして僅か2日で既に最低代数の2倍の10台となりましたので、これでNCNLとして参加申し込み確定ですね♪
早速NCNLとしてグループ参加の申し込みをしますので、それが完了したらここにコメをあげますから、そのあとに各人で参加申し込みをして下さい。
その際、申し込みグループ名に「NCNL」と明記することをお忘れなく。
それから、オイラのコメで開催“日時”としていながら、時間を入れるの忘れていました(汗
そこで、主催者の開催案内を除いてみましたが、開始時間の表記がありませんでした~
まっ、そのうち案内が出るでしょうから、判りましたらこちらにコメ入れますので、たまには覗いてね(爆
. -
-
チョコ&バニラさん、参加表明ありがとうございます♪
そして、既に参加表明をしていただきました皆さまも含めましてご連絡で~す!
NCNLのグループ参加申し込み完了致しました☆
と言うことで、これからは皆様で参加の事前申し込みをお願い致しますm(_ _)m
なお、秋フェスへの事前申し込み方法はWEBとFAXの二通りですが、いづれの場合も、必ず!!最後の「主催者への連絡事項」の欄に「NCNLグループ参加」とご記入願います!!
また、グループ参加申し込み時に主催者側からメンバー表の提出を依頼されました~。
なんでも、クラブ参加申し込み申請台数と実際の申し込み者の確認を行うためとのことです。
そこで、主催者への参加申し込みを完了された方は、下記の項目をオイラのプロフィール(下記URL)からメッセ入れて下さい。
オイラが一覧表に纏めて主催者に提出致します。
勿論、オイラが頂きました個人情報は本目的以外には使用致しません。
●メンバー表回答依頼内容
①ハンドルネーム(オイラが確認するため)
②申し込み者氏名(主催者側が確認に使用するため)
③参加人数(ドライバー含む、ご家族やワンにゃんも。
こちらは参加メンバーさんが確定した段階で集計結果を皆様へご連絡致します)
●オイラへのメッセURL
http://minkara.carview.co.jp/userid/442713/profile/
それでは、メッセお待ちしております☆
Yana -
-
-
-
-
-
-
みなさまこんばんは☆
申し込み期限となりましたので、ここでミニスタ秋フェスへのNCNLグループ参加申し込みを一端締切とさせていただき、
参加表明をいただいた皆様の確認をさせていただきます。
それでは、参加表明順に、
①kane32♪さん 2名+2wan
②take4さん 2名+2wan
③えぼしさん 1名
④pink_pantherさん 2名
⑤mini&miniさん 1名
⑥直感男さん 1名(?)→ オイラ宛てメッセくださ~い(笑
⑦choko55さん 2名+1wan
⑧SI@NAさん 2名+1wan
⑨TOMO888さん 4名+1wan
⑩チョコ&バニラさん 2名+2wan
⑪まさ...blueberryさん 1名
⑫ちゃーきちさん 1名
⑬S.familyさん 2名
⑭riversideさん 2名+1wan
⑮kana♪さん 1名+1wan
⑯Yana 2名
計 16台、28名+11wan(わんちゃん過去最高!?)
となりました♪
沢山の参加表明、ありがとうございますm(_ _)m
なお、漏れや訂正がございましたら、オイラまでメッセ下さいませ。
また、もしこのスレッドをご覧になって秋フェスに参加したくなられた方も、明日の午後1時までに直接オイラにメッセ下さいませ。
その後に主催者へ台数確定の連絡を入れます。
それでは、みなさまにお会い出来ることを楽しみにしています♪
Yana -
-
-
みなさまこんばんは☆
本日(11/1)、主催者側にNCNLのグループ参加申し込み台数を伝えましたところ、
NCNLとして20台分の駐車枠を確保していただけることとなりました!
そこで、未だ枠に余裕がありますので、NCNLとしてのグループ参加の申し込みを再開致しま~す♪
…で、実は既に1名の方から参加希望のメッセを頂いておりますので、残り枠は3台です!
先着順にてお受け致しますので、こちらへ参加申し込みのコメをお待ちしております(^o^)v
PS:参加メンバーさんの記載に誤記がございましたので訂正させていただきます。
⑦choco55さん、2名+2wan ← choko55さん、2名+1wan
choco55さん、大変失礼いたしましたm(_ _)m
Yana -
-
-
-
みなさまこんばんは☆ 幹事のYanaです。
今日(11/6)現在のNCNLグループ参加を纏めました。
今回も参加表明順に、
①kane32♪さん 2名+2wan
②take4さん 2名+2wan
③えぼしさん 1名
④pink_pantherさん 2名
⑤mini&miniさん 1名
⑥choco55さん 2名+2wan
⑦SI@NAさん 2名+1wan
⑧TOMO888さん 4名+1wan
⑨チョコ&バニラさん 2名+2wan
⑩まさ...blueberryさん 1名
⑪ちゃーきちさん 1名
⑫S.familyさん 2名
⑬riversideさん 2名+1wan
⑭kana♪さん 1名+1wan
⑮YUKI@オフシーズン中さん、2名
⑯MINI^817さん、1名
⑰Yana 2名
計17台、30名+12wan となっております♪
(またまた誤記・訂正がありましたらオイラ宛てメッセ下さいませ)
なお、当日はNCNLのグループ参加として20台分を確保しておりますので、未だ間に合いますよ!
そうそう。直感男さんはコンテストにも参加予定のため、NCNLのグループ参加場所とは異なる所への駐車となりますので、この参加者名簿からは除外させていただきました。言いだしっぺなのに…(笑
もし、上記の参加表明をされた方の中で当日他のイベントにも申し込まれた方はオイラ宛てメッセ下さいませ!
ちなみに、色別対決ではペッパーホワイトとホットチョコが拮抗しています。
これは何時もの風景なんですが、ハンプトンが加わったことにより青組も増加中です♪
また、今回は北関東方面から参加の方が多いようですね☆
それでは、【参加表明まだまだ募集中です♪】 -
みなさま、こんばんは☆
昨日(11月8日)にてミニスタ秋フェスの事前参加申し込みが締切となりました~
そこで、NCNLのグループ参加を表明された皆様は事前申し込みをお済ませになりましたでしょうか?
もし未だ事前申し込みを済ませていない方がいらっしゃいましたら、大至急オイラ宛て直接メッセ下さいませ!
主催者さんによりますと、事前申し込みでグループ参加を申請された方々には後日グループ参加の通行証なるものが送られてくるそうです。
そして、当日の入場時にそれを提示することで、係りの方がNCNLの駐車エリアへ誘導していただけるとのことですので、全員揃って入場する必要はございません。
逆に、この通行証が無いと駐車スペースに余裕があってもNCNLのエリアに入れないことが判明しましたので、当日のドタ参は出来ませんこと、ご容赦お願い致します(涙
と言うことで、【これで参加募集を締め切りま~す!】
結果、先日ご案内致しましたメンバーさん計17台にてNCNLのグループ参加台数を確定とし、主催者側へメンバー表を致します☆
なお、複数のメンバーさんからご質問のございました、グループ参加以外のイベント申し込みに関してですが、コンテスト以外であれば、グループ参加をしていても楽しめるそうですので、ご安心下さいませ♪
そうそう、当日の会場時間は8時30分とのことですから、それに合わせて東名高速のトレインを企画したいと思いますので、よろしかったらご一緒しませんか?
また、NCNLの特性(?)ステッカーも販売致しま~す。1枚200円なり(笑
では、みなさまとお会い出来ることを楽しみにしております(^o^)v -
みなさま、こんちは!
昨日(11/12)に主催者側へNCNLグループ参加の名簿(お名前のみ)を提出し、ほぼ全員の事前申し込み確認がとれましたことご報告申し上げます。
ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
なお、事前申し込みが間に合わなかった1名の方に関しても、主催者側へ特別対応をお願いしておりますので、当日は皆さん一緒に停めらるものと思います。
これで、【当日のグループ参加手続きは全て完了です!】
…ですが、もし、数日中に主査者から「通行証」が届かなかったら、オイラ宛てにメッセ下さいませ。
次は、当日までに準備いただくものです。
今回はNCNLのオフ会初参加の方が多数いらっしゃいますので、その方にお願いがございます。
NCNLのオフ会は初めてお会いする方々と名刺交換をする習慣(?)があります。
勿論、オフィシャルな名刺ではなく、ハンドルネームで結構ですので、事前に準備していただくことをお勧めします。
その際、NCNLのメンバーさんであればNCNLのロゴマークを名刺に使われても構いません。互いに名刺交換してNCNLの交友を深めましょう☆
最後に、↑で前振りしましたトレインのご案内です♪
当日の会場入りもMINIで楽しんじゃおうってことで、東名高速のトレインを企画しましたので、ご興味のあります方はオイラのブログ↓へコメお願いします☆
Yanaのブログ:http://minkara.carview.co.jp/userid/442713/blog/
勿論、このトレインに参加しなくても、主催者側から後日送られてくる通行証があればNCNLのグループエリアに停めることが出来ますので、ご安心下さいませ♪
なお、中央高速から川口湖経由にて入られる予定の方は、kane32さんがトレインの企画を考えているそうなので、kane32のブログアップを待つか、直接メッセして煽って下さい(笑
それでは、当日お会い出来ることを楽しみにしております♪
Yana -
Yanaさんから煽られたのでトレイン隊長初体験します(笑)
埼玉、群馬 北関東組トレインのお知らせ!
関越道〜圏央道〜中央道〜東富士五湖道でミニスタ秋フェスに参加される方
一緒にトレインで参加しませんか!!
第一集合場所
圏央道 狭山PA (上り)6:30集合 6:45出発
第二集合場所
中央道 談合坂SA(下り) 7:15集合 7:30出発
FSW東ゲート8:30着予定(当日の道路事情により前後します)
参加表明は必ず私のブログにお願いします。
kane32のトレインのお知らせのブログ
http://minkara.carview.co.jp/userid/155967/blog/24495472/ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ミニスタ秋フェス参加の皆様お疲れさまでした。
事務局のホームページが更新されましたので見て下さい。
ドレスアップコンテストの結果も発表(詳しくはNEW MINI STYLE MAGAZINE 32号で掲載)
当日は生憎の雨(最後は強風&豪雨)で閉会が早まったそうですね。
イベントの景品が当たる抽選会も中止になった!?
代わりに参加申し込み者全員が抽選対象になるようです。
詳しくは主催者ホームページを見てね!!
http://www.procrews.co.jp/ministyle/pdf/mini_autumfes_2011_thanks.pdf
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
447
-
429
-
397
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
レクサス CT 純正ナビ 衝突軽減B バックカメラ ETC(埼玉県)
247.1万円(税込)
-
三菱 スタリオン ノーマル車両(愛知県)
317.9万円(税込)
-
ホンダ アコード 当社デモカー Honda SENSING 全周囲カメ(神奈川県)
441.9万円(税込)
-
三菱 プラウディア 新品ダウンサス メッキ19インチ 革シート(愛知県)
140.0万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/20
-
2025/08/19
-
2025/08/19
-
2025/08/19
-
2025/08/19
貼り忘れ
http://www.procrews.co.jp/ministyle/index.html
0人