グループ
Umpteen-try by CP
-
企画の提案
-
-
-
-
いきなり参加で、名付けに参加とはおこがましいですが…
名前って難しいですよね~
そこで、名前の提案ですが、
まだまだCP!(cppure)を生かして、
まだまだ→Stillと置き換えて、
せっかく間違ってか故意かは別にして(cppure)の“pure”で切っているので、PURE→純粋と合わせて、
『Still-Pure by CP』何ていかがでしょう。
今後、CR系の人や乗り換える人がいても、
Still-Pure『純粋にまだ好きやねん~』って感じで続けられるのでは…CPが経年劣化で過半数割れしたら、Still-Pureを残して、
◆Still-Pure by Premacy
◆Still-Pure by MATUDA
と言うように純粋にマツダ車が好きです的に変化して行き易い気もするので…当然、CP一本でも良いですがネ
それとKEN5さんの熱い『REVENGE』とのメッセージですが、
それでは、挑戦的なのでは、奪回より再挑戦ぐらいが調度良い。そこで、提案としては、『Umpteen-try by CP』何てどうでしょう。再挑戦と意味で、数々の挑戦を繰り返して来たと言った意味があり、試行錯誤しながら、オリジナルを出そうとして来た皆さんに会うような気がします。
2人の子持ちで名付けには苦労しました。
新参者の意見です。参考になれば幸いです。
-
-
-
-
-
-
-
NEWロゴ&ステッカー楽しみですね♪
遅咲きさん~
他のメンバーさんにメッセ発射して今出てる案から選んで貰うってのはどうですか?(期限設定で)
wingsさんはご存知の方もいらっしゃると思いますが、現行プレのNEWパーツを色々生み出した方で、プレライフ東北ではボス的な方です。
今回のELメーターの件はwingsさんからお話を頂きCPプレに乗ってる方で、付けて見たい方がいるか知りたいとの事でしたので話しを進めてみますね。
KEN5さん
興味ありありですかw~良かった♪
メーターばらし~確かに分からず・・・
誰か分かる方いますかね(汗)
いわ@さん初めまして♪
自分も欲しいと思ってます~
詳細分かったらカキコします。
ひかり67さん~
横文字はさっぱり分かりませんのでおまかせですw
-
-
-
-
-
実は漢字パターンも好きです。
例えば
『風麗魔死威』
これは、かなり族っぽく威嚇的!
『風麗真恣意』
これは、意外と良いと思ったが引く人も多そうだったので…
意味:風のように美しく本当に気ままなグループ、“本当”のかかる部分を変えて、風のように本当に美しく、気ままな集まり。(恣意には、自分勝手って意味もあります)
何かこれも良いでしょ。
70年代、大型暴走族、最終世代なので、ちょっと惹かれるノスタルジーが…
ステッカーと言うよりは、旗が要りますね。菊紋も要れましょうか(^。^)y-゜゜゜
後はアルミとガムテープ、何に使うか分りますか。走る時に、リアナンバーに被して貼付けちゃいます。(なぜ知ってかは、秘密です・・・) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
上手く、ひかりさんからのアレンジが貼れなかったので
http://minkara.carview.co.jp/userid/177803/car/168601/977434/photo.aspx
私のフォトに作って見ました。
興味のある方は見にきてネ。
ポップ過ぎ~渋く行きたい~要望お待ちしてますって。俺造るの? まぁ~一案と言う事で…お願いします。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ん~実にシンプルで良いでぇす…
勿論、文字のみですよね
試作の白色で良いんじゃ無いでしょうか。
物足り無ければアレンジして裏にカーボン貼ってみたり、メタル調にしたり、そのまま、窓に貼るも良しで、良いと思う
ちょっと雑学
modelCPと言う公的文書の書式形態があります。
(中国と取引きの多い内の会社では書式の表紙は御偉いさんが書くので、中味の資料を表にしたりして使ってます)
こと輸出入に関する書類で、軍事的に使われない。
目的以外に使われない事を確約する書類です。
目的にしか使わない。目的の為にCP系を選んだ我々には、うってつけの名前では…
最低2枚は欲しいかなmodelCPでOKです。
皆さんもどうでしょう -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
392
-
387
-
540
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ カローラランクス HIDライト フォグランプ ETC(愛知県)
91.8万円(税込)
-
ミニ ミニ 認定中古車 2年保証 整備記録 デモカー(神奈川県)
398.6万円(税込)
-
ホンダ フィット クルーズコントロール 登録済未使用車(岐阜県)
269.9万円(税込)
-
ポルシェ 911 PDLS+ スポクロ ACC パワステ+ GTステア(大阪府)
1762.8万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/06/15
-
2025/06/15
-
2025/06/15
-
2025/06/15
-
2025/06/15
CPも、デビューして9年、そして旧型となって3年少々。
さすがにチョットだけ古さを感じさせますが、トータル的に見て、今でも魅力的な良いクルマですよね!!
【REVENGE】と言う単語を入れたグループ名なんていかがでしょう?
企画に相当するか分かりませんが、ステッカーなんかも造ってみたり…
0人