グループ

DBC(デジイチ・ビギナーズ・クラブ)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 昼の白川郷と五箇山のライトアップ撮影会
    こぷり 2015/01/12 18:48:23

2015年DBC新年会の席で発表させて頂きましたがここに全DBCメンバーに向けて募集したいと思います。

「昼の白川郷と五箇山のライトアップ」を撮りに行きませんか?

今回は、クラブツーリズムのバスツアー企画に乗って開催する撮影会です。(DBC貸し切りではないので一般参加者がいます)

この時期の白川郷・五箇山は雪も深く車で行くのもけっこう大変です。
    また、規制等があり、ライトアップを見る事ができない場合もあるそうなので、確実に見れて尚且つ最優先されるバスツアーを選択しました。
    行きも帰りもおしゃべりや寝て行く事もできます。

丸一日の撮影会ですが、有意義で貴重な体験を一緒にしませんか?

記

日 程 : 平成27年2月15日(日) 日帰り

企 画 : クラブツーリズム

ツアー代金 : お一人様 11,500円+保険料 500円

スケジュール : 名古屋駅(9:30集合/出発)-- ○白川郷(合掌造りの集落を撮影)-- ○五箇山(菅沼集落内でキャンドルを使用して幻想的に彩ります!クラブツーリズム特別貸切りのライトアップを撮影) -名古屋駅(22:00頃着)

お申込みサイト : 「クラブツーリズム F0324-923」にて検索 → カレンダー内の2月15日(日)をクリックして申し込みください。

注意事項:
    ①名古屋着が22:00になりますので帰りの交通手段等をご考慮願います。

②このツアーは25名以上の申し込みで催行されます。1月10日現在では申し込みが11人でした。
    25人未満の場合は、中止になり旅行代金は返金されます。
    詳しくは上記の旅行会社サイトのカレンダーに表示されますが、開催日近くになるとあっという間に定員になってしまうことがありますので、早めのお申し込みが良いと思います。

④バスツアーですので道中のおそらく2人掛けの座席になると思います。中の良いメンバーさんがいらっしゃれば2人1組で申し込まれる方が良いと思います。

以上、長くなりましたが、楽しい撮影会にしましょう♪

【参加します♪】(敬称略)
    こぷり
    はっち♪

【考え中・調整中】

【今回は、行けませ~ん】

※旅行会社への申し込みは各自でお願いします

• K.Mura 2015/01/17 19:34:28

こんばんは、こぷりさん、はっち♪さん

1名、参加でお願いします。
    前から一度撮ってみたいと思っていた被写体です。
    よろしくお願いします。

当日は、名古屋まで車で行って、
    駅前の駐車場に一日車を止めておこうかと
    考えてます。どこかお薦めの駐車所有りましたら、
    おしえてください。

P.S 旅行会社の方の申し込みも済ませました。(^_^)v

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース