グループ

DRIVER’S

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 東西オフ参加者へ重要な連絡・お願い(1)
    ホワイト23T 2009/03/20 10:47:52

お世話になっております。ホワイト23Tです。
    さて、現在東西オフの準備を進めているところですが、参加者の確定を行いたいと思っています。

実は駐車場なのですが、公園側から「オフ参加者は必ず同一の敷地に停めて欲しい」との強い要望がありました。このため、正確な台数の確認を行いたいと思っています。
    現在参加表明スレッド中に、
    「参加調整中です」
    「参加の方向で・・」
    「検討中ですが・・」
    「参加予定で・・・」
    等々の曖昧な表現がございます。

お仕事の都合などもあり、大変状況が読みにくいとは思いますが、上記のような「曖昧」な表現をされている方で「参加できなくなった!」と言う方は大変恐縮ですが、なるべく早期に現在の募集掲示板である下記スレッドの方に参加不可のコメントを入れて戴きたく思っています。
    http://minkara.carview.co.jp/society/drivers/bbs/2773239/l10/

なお、参加表明がない突然の参加については今回は固くご辞退させて戴きます。

公共施設をお借りしてのオフ会となりますので、一般来場者の方には絶対迷惑をかけないということを主眼としております。何卒ご協力とご理解下さいませ。

また、上記欠員によって駐車場に空きが出来た時点で、参加表明出来なかった方のために再募集をかけさせて戴くことで考えています。

以上よろしくお願いします。

• もりりん. 2009/03/22 08:49:38

ホワイトさん、どらごんたろうさん幹事取りまとめご苦労様です

大規模なオフで駐車スペースも限りがありそうですので
    台数把握がかなり重要になってきましたね

不参加が確定した人が多ければ
    参加表明できなかった人で参加したい人も再募集できると思いますので、
    不参加が決まった人は、上記スレッドに出来るだけ早く「参加不可のコメント」の協力をお願いします。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース