グループ

DRIVER’S

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ヘッドライトカバー内側の汚れ(液だれ?)
    2006/12/28 19:32:21

すみません、ここで質問させてください。
    MPVヘッドライトカバーの内側って何か塗られているのでしょうか?いまさらながら気づいたのですが、液だれのようなもの(固まってる)がありました。結露の跡でもないようです。
    左右ともありました。どなたかご存知でしたら教えてください。
    あとヘッドライトカバーって簡単に外せるのでしょうか?

• 2007/01/08 17:46:53

皆さん貴重な情報をありがとうございました。他にも該当者がおられることでディーラーに問合せ、本日無償交換していただけました。まだ数日は様子見しますが。
    あとアイリッドも付け替えてもらいました。(でもずれてる…orz)

担当ディーラーではこういった情報はなかったようですが、程度によってはノン@山梨さんのおっしゃるとおりクレーム対象になるみたいです。

もしこれが不具合情報ということでしたら、SyowSyoさんごめんなさい。自分では判断できなかったので。

追伸
    発注時に U Style 用のダーククロームメッキにしてもらえる可能性もありました。もったいなかった。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース