グループ

ESSE owners club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• esseな足
    まっさん... 2009/06/16 22:07:06

はじめまして。
    みなさんの経験をぜひ教えて頂きたく書き込みました。

エッセの足ですが車高調は高価だしバネだけじゃフカフカして収まりが悪い・・・スポーティに街乗りからミニサーキットまでこなそうと思えばどんな足がいいでしょうか?またその投資金額も参考にしたいので教えて頂ければとても参考になります。何よりエッセが楽しくなります(^^♪
    私は今一番悩んでいるのが足なのでよろしくお願いします。
    足が決まらないと何処に行くのも走るのも楽しみ半減なのです・・・。
    藁にもすがる気持ちで投稿させてもらいましたので率直な意見やアドバイスを待っています。。。

• まっさん... 2009/06/16 22:55:24

一般的に言う乗り心地は無視していきたいです。
    私にとって乗り心地の良い足とは街乗りもこなせれば良いですが
    スポーツ走行を前提に考えています。

私のエッセも中古で購入し、何らかのスタビが装着されていました(ラッキーです)。
    なのでロールはかなり抑えられて良いのですが何か不自然な動きになってしまったようにも感じます。
    限界がつかめにくいような・・・とでも言う感じでしょうか。

どんな車も足回りは難しいですね(汗)。

貴重なご意見・アドバイス感謝です!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース