グループ

ESSE owners club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• (仮称)走るオフ♪
    りのす 2009/08/09 23:19:18

エッセでワインディングを気持ちよく走りた~い(^_^)ってのだけに特化したオフを考えてます。

詳細内容は、私のブログ(8月8日と9日)+フォトギャラにupしてます。

概略は、
     場所は、北関東の北部。
     走行時間は、約3時間。
     走行距離は、約120キロ。

(現時点では)おおまかに↑こんな感じです。

今後、「下見」と称してプチオフをやりながら煮詰めていきたいな~って思ってます。

開催を慌てるつもりは、今のところ全然なくて、今日のブログの通り、しろっせさんとマッタリして終わっちゃうという下見をくり返すのもこれまた一興かな~くらいでゆっくりと進めようかなぁと思ってます。(^_^)

ただ、今後の下見の積み重ねにより、参加者が、安心・安全な気持ちで、走りに特化したオフに集中できるような企画が醸成されれば嬉しいです。
    それに、これから煮詰めていく段階も、これまた「オフの一環」として自分なりに楽しんでみたいな~という気持ちもあります。(^_^)

オフとして成立するのか?という疑問も払拭できません。(苦笑)
    「料理中に味見していて全部食べちゃった・・・(^^ゞ」みたいな展開も(少しだけ)懸念してたりしますし・・・・(^^ゞ

こんなスレッドを立ち上げることにokしてくれたタコチャンさんに感謝いたします。
    (本番でも下見でもいいから、ふらりと参加できるといいですよね~(^_^))

シンプルで楽しいオフとなることを夢見て、スレッドを立ち上げます。
    なお、「今度、いついつ下見にいくよ~!」みたいなことも、今後はここにもupしようと思ってます。

また、「いきなりオフデビューは敷居が高いけど、下見とかプチオフからならまぁいいかな~(^_^)」みたいな新しいエッセユーザーの入門エントリープチオフという位置づけになっても、これまた嬉しいな~と思ってます。

• toppo-R 2009/08/12 23:36:35

非常に行きたい!!・・・・・・・でも、バイトが!!

9月以降の日程次第では気合で徹夜してでも行きたいかも??

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース