グループ

ESSE owners club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• エッセフェスにご参加の皆様へ【早朝待機場所のお知らせ】
    釣月耕雲 2010/04/28 20:31:50

(今日のブログにも書きましたが、コチラにも載せておきます☆)

本年のエッセフェス会場「浜名湖ガーデンパーク」は市立の公園となっております。

したがいまして、参加者ならびにスタッフともに、パークの開園時間にならないと入場ができません。

また、会場の前は主要道となっており、車両の駐停車は出来ません。(片側1車線しかないため)

そこで、開園を待たれる方は、地図にある「中ノ島」にての待機をお願いいたします。

この中ノ島は島全体がパーキングになっており、上下線とも併せるとかなりの台数が停められます。

自販機・トイレといった施設こそありませんが、安心して駐停車してお待ちいただけるスペースです。(上下線の横断にはくれぐれもご注意下さい)

大変恐縮ですが、コチラの中ノ島で開場をお待ち下さい。

繰り返しますが、車道への駐停車はご遠慮くださいますよう、お願いいたします。

• タコチャン 2010/05/03 23:43:52

イオンそばのネットカフェにESSE軍団宿泊中(汗

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース