- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- ESSE owners club (esseoc)
- トーク
- ESSE FESTA ありがとう抽選会!
グループ
ESSE owners club
-
ESSE FESTA ありがとう抽選会!
ESSE FESTA 2010
沢山のご参加で大成功のうちに幕を閉じましたが、終わってみると何かポッカリ心に穴が開いた感じですか?
でも今回で終わりではないですからね~
来年もよりいっそう楽しいEフェスが出来るように少しずつでもネタを仕込んでおくのも良いでしょ~!
そんな事で、今回 皆さんの参加を感謝して、感謝してるんですが、2名様に(笑
EOCキーホルダーを差し上げます。
EOCロゴに下に当選者の方のESSEのナンバープレート番号を入れてお届けします!!
ね~いいでしょ~
ステッカータイプではなくて文字は彫りこんであるんで鍵と一緒に付けても大丈夫ですからね~
※ただし応募方法には少し条件がありますよ~
※ESSEフェスタに参加できなかった方でも良いですよ~応募してください!
※来年たぶんやるだろうEフェス2011でやって見たら盛り上がるかも~って事を書いてください!意見が他の方とダブってもOK
以上の条件で応募してください!
締め切り 5月15日
ご意見とご応募お待ちしてま~す(笑
ではこの↓から書き込んでください!! -
-
-
-
-
-
-
-
-
応募しま~す!。
期限ギリギリでしたねw;。
当日何人かのオーナーさんがしておられましたが、アピールポイントの掲示とか良さそうです。
それに合わせ、フェスタ全参加車両対象の 『スクランブル・ESSE 品評会』 何ていかがでしょう。
入場時に5ポイント分位のシールを貰い、開場~閉会までに自分の気になった拘り&アピールポイントの車両に貼り付け。(一人一台につき1ポイントまで)
特に競い合うという趣旨ではなくて、多数投票されたオーナーさんに拘りについての苦労話やTipsをインタビューする・・・という企画。
走り関係で気になるパーツの事を知りたい!、と言う事で試乗体験会って言うのもありなんでしょうが・・・こうなると開催場所の問題が出てきますね。
公道へ出ての試乗はもってのほか、駐車場での低速走行も問題ありかと。
サーキット場を1日貸切でのイベントだったら問題なし?でしょうかね。
これなら走る人・見る人同時に楽しめるような気がします。
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
385
-
377
-
369
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
メルセデス・ベンツ Gクラス ガラススライディングルーフ(千葉県)
2172.3万円(税込)
-
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
218.5万円(税込)
-
マツダ CX-5 禁煙 8型ナビフルセグ 全周囲カメラ 電動リ(東京都)
329.9万円(税込)
-
トヨタ ノア ディスプレイオーディオ Bカメラ ETC2.0(熊本県)
449.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/12
-
2025/08/11
-
2025/08/11
-
2025/08/11
-
2025/08/11
お疲れ様です!
この前の全国オフで面白かったのは、色んな地域の訛りが聞けたこと(o^∀^o)
1つの場所でこんなに沢山の訛りや方言が聞けることってないです!
なので次回は是非、地元のお土産(特産品?)の交換会をしたいです!
全員分は無理なので、抽選か何かで…
その際に方言を披露できたら面白いですね☆
下らない案ではありますが…応募しますm(_ _)m
0人