グループ

ESSE owners club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 越後七浦シーサイドラインオフ

全国、あちらこちらでエッセオフが行われていますね^^
    そこで、信越地方でもエッセオフが開けたらなぁ~なんて思いスレ立ててみました。

もし、新潟でオフやるとしたらどのくらいの方が集まってくださるか?または協力してくださるか? 

一応、自分の考えとしては・・・
    日時:詳しくは決めていないですが10月中にやってみたい。
    場所:新潟県長岡市寺泊付近
    プラン:シーサードを走った後、スカイラインを走るツーリングオフ?

見たいな事を考えてます。
    まずは興味のある方がどのくらいいらっしゃるのかが知りたいです。
    よろしくお願いしますm(u_u)m

• 2010/09/24 02:22:23

天竜山さん>
    僕が把握してます、最近、この掲示板でのオフやイベントの企画で、来月23、24日はまだ無かったような気がします。

その、これまでにも何回か、例えば何かのイベントやレ-スとオフが重なったことはありましたし、この掲示板以外でもオフやイベント企画はありますので、全てのオフの予定を把握することも出来ないと思いますよ。

それと、これは僕の考えではありますが、オフの開催日はやはり主催者さんが(特権!?にて)この日が1番イイと思う日に設定頂ければ、それで良いかなっと~

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース