グループ

FD2Rオーナーズ倶楽部(みんカラ)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 秋のシビック
    preludeちゃん 2011/10/28 21:22:03

みなさん、お元気でしょうか?
    寒くなってきましたが、お体に気をつけてがんばってますか?

さて、春に「サクラとシビック」ってタイトルでフォトコンテストの第2弾ということで・・・

「秋のシビック フォトコンテスト」を開催したいと思いますので、どんどん投稿しちゃってください!
    参加資格は、メンバーの方とシビック乗りの方なら誰でも参加可能です。
    唯一の制約は・・・タイトルにふさわしい秋を感じさせてくれるフォトのみです。

優勝者には・・・今回は商品を考えておりませんm(__;)ゞ
    とにかくみなさんの自慢のシビックを見せて自慢してください!
    なるべくコメントを添えて何処で撮ったか?自慢どころとか?
    なんでもいいのでコメを添えてくださいね( ̄▽ ̄)b
    フォトを貼るだけじゃ寂しいので・・・

ちなみに関西は、日中はまだ暑いので紅葉してませんが・・

それでは、たぶん・・北海道からスタート!でしょうね?

PS
    画像は合成サンプルです

• 鼻から牛乳 2011/11/01 16:02:09

windinghazardさん>

おっしゃるとおり白樺です♪
    キシリトールのアレです!!W

ハードルは高くないですよ~(汗

みなさんも写真アップしましょ♪

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース