グループ

出動!みんカラ消防団

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 今だから笑って話せる現場での失敗談・・・
    ハイゼット大工 2007/03/08 21:29:45

サイレン鳴らして緊急走行中、赤信号を素直に止まったことがあります(一時停止じゃなくて、完全停止です)。

ギヤをニュートラルにしてホッとしていると、「せんぱ~い、行かないっすか~?」と後部座席からポツリ(笑
    周りの一般車輌の運転手からも注目の視線を浴び、恥ずかしいやら情けないやら・・・。

まだまだ数え切れないほどの失敗を経験しているオイラです。少しずつ整理してUPします(汗

• MOTOJI 2009/01/14 18:01:10

4日(日)に出初式があったのですが、地区隊旗入場で担当していた方が相当緊張していたらしく…
    退場時に手と足が一緒になっていました(汗
    さらに最後には「左向け~右!」なんて号令まで。
    失礼と思いながらちょっと笑ってしまいました。

ひまちゅさん>
    遅レスですが…
    所属分団に新しい消防車が配備されてお披露目放水をするとき。
    ホースから水漏れがあって放水者が水びたしになったことが…
    団長も失笑してました…

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース