- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- F.O.L/FIELDER OFF LINE→ (foloffline)
- トーク
- 2019年F.O.L 全国オフ会 〜inチロルの森〜
グループ
F.O.L/FIELDER OFF LINE→
-
2019年F.O.L 全国オフ会 〜inチロルの森〜
こんばんは!たなっちです。
今年も待ちに待った、全国オフの時期が近付いてまいりました。
雑談コーナーで全国オフの問い合わせを見て、正式な告知を楽しみにされていた方も多いのではないでしょうか?
それでは『2019年F.O.L 全国オフ会』のお知らせです。
□開催日時
2019年9月29日(日)9:00~16:00
(雨天決行)
※8時より受付等の設営開始
□開催場所
信州塩尻農業公園 チロルの森
(http://www.tirol.gr.jp)
所在地:長野県塩尻市大字北小野相吉5050
□参加費用
大人500円
小人300円(4歳〜小学生)
※団体予約料金での施設入場料となります。
当日受付時にお支払いください。
お釣りのないよう準備をお願いします。
募集締め切り後のキャンセル・欠席時は、後日参加費用をお支払い頂きます。
□イベント内容
・自己紹介
・記念撮影
・じゃんけんオークション
・あとは適当にまったりとオフ会
・解散前に全員参加で現地のゴミ拾い
□参加条件
・F.O.Lメンバー又はOBの方で、グループ掲示板にカキコミできる方。
・F.O.L.メンバーのみん友さん。(車種不問)
※メンバーの方が代理で掲示板へ投稿するか、私へメッセージにて参加表明をお願いします。(グループ掲示板の公開制限をしていませんので、閲覧可能かも?)
□募集締め切り
仮参加も含め、9月15日(日) 23:59に締めます。
□持ち物
名札ケース(必須)、帽子、上着、日焼け止め
□注意事項
◯利用承諾書遵守事項◯
①駐車場内は最徐行で事故防止に努めること。
②騒音(空ぶかし、マフラー音等)厳禁。
③駐車場での遊び(ボール、自転車、花火等)禁止。
④オフ会参加者全員の入園(参加費用)
⑤16時には解散し、16時半には駐車場退出(一般駐車場に移動すれば、17時まで買い物等可)
⑥一般利用者に配慮すること。
・上記事項が記載された利用承諾書を提出し、駐車場をお借りしています。
特にマフラー音は、合法であっても社外マフラーというだけで世間から厳しく見られがちですので、入退場時は会場手前から速度を落とす等の対応をお願いします。
・昼食やお土産はこちらの施設をご利用下さい。
・当日の飛び入り参加はご遠慮ください。
・サプライズやシークレット参加はお受けいたしません。
・紫外線対策・防寒対策をお願い致します。
・ゴミは必ずお持ち帰りください。
・一般の来場者へご迷惑の掛かる行為はしないようにご注意ください。(試乗ドライブ、ジャッキアップを伴うような整備・部品取り付け、大音量の音楽等)
・会場施設や一般来場者から苦情があった場合、 即刻オフ会は中止をします。また、苦情がない場合でもF.O.Lスタッフが危険または迷惑であると判断した場合もオフ会は即刻中止します。
・喫煙は指定の喫煙所でお願い致します。
・受付や駄弁り場用にタープ、テーブル、チェアーなどをご持参、お貸し頂ける方はお申し出下さい。
・法令を遵守し、安全運転で走行しましょう。
F.O.L最大のイベントです♪
お初の方からお馴染みさんまで、是非是非、遊びにお越し下さい。
たくさんの参加表明、お待ちしております。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
全国オフ、お疲れ様でした!!
一番早く出て、一番遅く帰る人です(笑)弾丸旅行も無事に終え、乗船することが出来ました。台風も船の故障も交わすことが出来ました(笑)
今回は長野組の方々、千葉の隊長、ここちゃん色々とありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
計画をしたスタッフの方々お疲れ様でした!!一時天気がどうなるか心配でしたが概ね晴れて良かったです。
ここからは今回のオフで一言言いたい事があります。
今回のオフのジャンオクのあと?オク中?にあった出来事で、千葉の隊長が物凄く怒ってる出来事があります。
一部の方で知ってる方もいるかも?
千葉の隊長がジャンオクでGETしたトイレットペーパー、私に1つあげるよって段ボールを開封した瞬間に一斉に群がりトイレットペーパーを強奪された出来事がありました。
隊長の元には結局トイレットペーパー1個と段ボールしか残らず…。
隊長は私にあげるとは言ったけど他の人にはあげるとは言ってませんよね?
さすがに酷いと思いませんか?
今回の件で思い当たる方は今回の件を反省し今後の同じような事はしないよう謹んでください。
最後に水を刺すような事を言ってしまい申し訳ありません -
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
407
-
396
-
393
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
三菱 ランサーエボリューション 限定車 No.0402 禁煙車 純正エアロ ...(愛知県)
779.9万円(税込)
-
日産 エクストレイル 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ ナッパレザー(滋賀県)
460.1万円(税込)
-
トヨタ アルファード 特別受注生産 トヨタ初 艶消マットブラック(東京都)
1550.0万円(税込)
-
BMW 1シリーズ 1オナACC電動ゲートAppleCarPlayドラレコ(神奈川県)
229.8万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/06/20
-
2025/06/20
-
2025/06/19
-
2025/06/19
-
2025/06/19
すいません。寝坊しました1時間位遅刻します。
0人