グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 東北でOFF会やろうよ!!
    Hobo's 2012/07/18 21:14:02

8月の後半位に東北でOFFやりません?

思えば震災以降東北方面には行ってませんでした。

微力ですが、東日本大震災で被災された地方でOFF会を開催する事で、本当に僅かですがそこで買い物をする、食事をする事でお金を使う事だって支援の一つになるはずです。

きっと、ガソリンスタンドで給油する事だって有るだろうしね(^-^)

震災時大きなダメージを受けた各県も最近では全く報道もされなくなったけど、震災以前の水準まで復活はしていないと思われます。

車好きが何が出来るのかを考えたら、このアイディアが浮かびました。

東北方面のお友達の皆様、場所とかで「ここ良いよ!」って場所が有ったら教えて下さい&是非お会いしましょう♪

そんな大きなOFFにならなくても、プチレベルでもOKだと思っているので。

日程はお盆を外した後の8月25or26日のいづれかを予定しています。

私自身は2日続けての連ちゃんでもOKですので♪

フィールダー乗りの心意気を見せてやりましょう(^-^)b

夏祭りや長野OFFに日程上参加出来ない方も、是非御一考下さいませ!!

• Hobo's 2012/07/20 09:57:52

東北OFFのスケジュールを発表します!!

25日 

AM10:00 まず『いわきマリンタワー』のある『三崎公園』に集合(最寄ICはいわき湯元)

そこから海岸沿いを『道の駅よつくら』まで移動

※きっとこの時に、沿岸部を襲った津波の跡を見る事が出来ると思います。
    各自、今後の防災の為の良い経験になるのではと思います。

※この辺りでお土産を購入する事で、少しでも経済復興のお役に立てるのではないでしょうか!

※この間はツーリングと言うよりは、移動&ドライブって雰囲気かも知れません。
    一般道なので、安全運転で各自移動して頂きます(^-^)

PM12:30 いわき四倉ICから高速ツーリングをして『郡山カルチャーパーク』に行きおしゃべり(最寄ICは郡山南)

※この高速道路での移動時に、いわゆるツーリング的な物が出来ると思います(^-^)b

※ここで福島県の浜通りから、中通りの郡山市へ

※昼食は途中のSAか郡山カルチャーパークに到着してからの少し遅い食事になる予定です。

※写真撮影大会とかも良いですよね♪

これ以上の移動は現在考えていませんので、こちらで楽しくおしゃべりして過ごしましょう!

※せっかくここまで来たらラーメン好きな方は更に会津方面に移動して、会津ラーメンを夕食にしても良いかもね!!

希望者が多ければ、郡山カルチャーパークで夕方早めの時間でOFF会終了にしますので、ラーメンOFFに移行して下さってもOKです(^-^)

ラーメンOFFに行かれない方は郡山市内のファミレスにて夕食会を催します(^-^)

26日

東北道の安達太良SA下りにてお昼頃までミーティング予定。

26日に関しては希望者がいない場合には開催しません。

参加希望の方は必ず私(Hobo's)までご連絡下さい(^-^)

場所選定にご尽力を頂きました福島の呑んべ親分「HAL.君」に大感謝です!!
    良い仕事するねぇ~(^-^)b

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース