グループ

jaguar f-pace フォーラム

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ダイヤルシフト復活
    クロペース 2019/04/30 09:32:09

以前、他スレでエンジン始動してもダイヤルシフトが上がってこない状況を報告して皆さんからアドバイスいただきました。
    早速ディーラーに連絡し入院したところアドバイスいただいた通り担当箇所を制御するプログラムに異常がありバッテリーから電力が過剰に供給されている状態になっており、結果的にダイヤルシフト交換、バッテリー交換で復活しました。
    アイドリングストップも復活してf-pace といる時間が楽しくて仕方ありません笑
    このグループのアドバイスで解決したと言っても過言ではなく感謝と報告をこの場でさせていただきます。ありがとうございました😊

• *まっく* 2019/04/30 13:02:02

復活して良かったですね! 皆さんの投稿を見ているとソフトウェアのファームも改善が目に見えて安定になってきているようですね。 嬉しい限り。

もちろん我が家のF-paceも不具合なしの絶好調引き続きで楽しく走り回ってます。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース