グループ

MT軽自動車の集いwith下道バイクツーリング倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

• バイク部始めました!
    プアマンズチープマン 2016/11/17 10:00:31

軽自動車に乗っている方に意外と多いバイク乗り。
    そこでバイク部をつくりたいと思います(^_^)
    ツーリングやオフ会などもやっていければと思っていますので皆様よろしくお願いいたします(^^)
    バイク乗ってなくても勿論ご参加オーケーです♪

• ♪多摩♪ 2017/04/03 08:52:03

皆様おはようございます~(^ー^)♪

前回のオフ会の際にバイク部の話が出ていたので、バイクオフのご提案をさせて頂きます\(^o^)/

企画はしていたのですが、告知が遅くなってしまい…とても急なご連絡で申し訳ございませんが…

4月9日(日)に開催しようと考えております!!

…皆様のご都合如何でしょうか??

リーダーのチープマンさんが高速乗れない為近場が良いと仰ってましたので、場所は栃木か茨城辺りになるかと思うのですが…場所はもう決めてあるみたいなので、追って連絡頂けると思います~(>_<) 

お花見シーズンだったりするので、集まりづらいかとも思ったのですが…。。。少人数でも開催しようと考えておりますo(^o^)o まだ夜は冷えますし、次の日は月曜日でお仕事の方もいらっしゃると思うので、午前中から集まって夕方には一旦締めて、その後は自由という流れにしようと考えております。

もしご参加頂ける方いらっしゃったら、コメント頂けると嬉しいです!!ちょい参加も歓迎です!!

宜しくお願い致しますm(_ _)m

0

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース