グループ

★☆Happy Wedding☆★

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 順調ですかぁ~(*´∇`*)
    ☆LOVE☆ 2007/11/20 15:17:55

最近ブログをサボリ気味の管理人です(Pд`q)゚。

何だか準備は進んでいるもののうまく式場のスタッフさんたちとコミュニケーションが計れなくって↓

結構凹んでます。。。
    決めて行っても想像できないイメージがわかない。。

担当者がたくさんいて、ブライダル、式場、チャペル…ゴチャゴチャしてきてパニックです。。

ほんとにコレでいいん???
    って不安で仕方ないんですよね……、ごめんね今まで書かなくっていきなり書き出したらこんな愚痴っぽいのになっちゃって(Pд`q)゚。

• 2007/11/20 15:41:27

LOVEたんおひさv(。・・。)イエッ♪

テレビで見たことあるんだけど、ブライダルプランナーさんとイメージが合わなくてってのやってた。
    でも、新婦は折れる事無く、イメージを頑張って伝える事がプランナーさんもイメージしやすいらしいよ♪
    一度しかない式だから、やっぱり満足いくものにしたいよね(・∀・)
    私はまだ、式の段階までいってないし、辛さは創造でしか話す事できないけど・・・

いっぱいメモして、雑誌みたり・・・
    色々やって後悔ない式にしてほしい!
    もちろんこうすればよかった・・
    ってのは出てくるかもしれないけど、
    それはないほうがいいしね!!

彼もついてるんだし、落ち込んだときは、
    彼に頼ってみたら( *´艸`)

愚痴でもなんでも聞くよ~~
    書いてすっきりしちゃえ~~

0

• さやぽんうれしい顔 2007/11/20 21:10:04

LOVEちゃん大丈夫??

さやかも結構バタバタしててなかなかブログが書けず終い。。。

ウチもヘアメイク担当さんやらブライダル担当やら着付け担当やらたくさんおられてパニックですww

でもそれでも何回も進行表とにらめっこしてイメージを膨らませてます♪

不安は当日まで消えそうにないけど、メールとかでしっかり担当者さんと連絡取りながら頑張るつもりだよぉ(´∀`)

LOVEちゃんも頑張ってねぇ!!!

お互い頑張ろう★

0

• ☆LOVE☆ 2007/12/19 15:14:14

まだ司会者さんが決まっておらず(@Д@; アセアセ・・気持ちだけが焦ってしまいます。。。

装花や、テーブル周りとケーキ…曲…招待状の手作り(Pд`q)゚。
    良い司会者さんに当たる事を祈ってますオロ@(TェTo )@))((@( oTェT)@オロ

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース