グループ

Team Le Mans Blue

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 夏の集い(予告編)
    cherryheights 2010/06/04 01:37:09

先般のTLB結成2周年オフで、チラッと申し上げましたが、
    『TLB 夏の祭典』を施行しようと思います。

日程につきましては、7月18日(日)にしたいと思いますがいかがでしょうか?今回は遠方からもご参加される方が結構いらっしゃるということで3連休のド真ん中で申し訳ありませんm(__)m
    相当数のご賛同を頂ければ、この日にしたいと思います。

場所については、爽やかな高原ということで軽井沢でと考えております。そばに大きなアウトレットがありますので奥様にも喜んで頂けると思います(旦那はオフミ、奥様はお買い物というパターンもありかと(爆))
    それと記念撮影用お立ち台付きのステキなカフェも予約しちゃおうかと(^^ゞ
    それでは日程についてのご意見お待ちしております♪

• cherryheights 2010/07/08 21:43:15

す、すみませんm(__)mすっかりW杯観戦にのめり込んでしまいサボっておりました(^^ゞ

さて、皆さん楽しみにされているようですので、来る7月18日(日)
    に予告通り開催したいと思います。申し訳ありませんが今回都合悪くて来れないという方につきましては、また秋に予定したいと思いますので、宜しくお願いします。(てか、今回ひょっとしてひょっとしたら、ワタクシもお仕事で欠席の可能性が…(汗;))

<7月18日(日)のスケジュール概略>
     8:00   碓氷バイパス出口(軽井沢側)のパーキング集合
     9:00   浅間亭でお茶
           (ご家族・ご同伴者でご希望の方は、アウトレットが
            10時開店ですので、よろしかったらそちらへもどうぞ)
    11:00   CAFE GT(お立ち台で記念撮影など) 
    その後、どこかで昼食(場所考え中)

午後 流れ解散。

てな感じで、前回同様にゆる~いスケジュールを考えてます(^^ゞ

ということで、参加される方は、このスレにコメントをお願い致しますm(__)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース