グループ

左マニュアル振興会 【LMDclub】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91- 121- 151-  最新15

• オフミ開催へのご相談スレッド(次回開催日時、場所、設営内容などのご意見をお寄せください)
    ガンホー 2012/07/11 21:52:23

そろそろオフミの二発目いかがでしょうか?
    暑い夏だからこそ熱いオフミを企画する!っとか、ドシドシご意見をお願いします。
    ガンホー

• ガンホー 2012/08/27 08:13:24

本日は10名の皆さまにお集まり頂きまして、誠にありがとうございました。心から御礼と感謝を申し上げます。
    JOJOさんはなんとはるばる大阪からボーラを走らせて頂きまして、お疲れ様でした。コマッチさんとダチュラさんは美しくて優しい奥様をご同伴くださいまして、ありがとうございました。お陰様で雰囲気がとてもセレブになりました。
    車好き人間さんは早朝から辰巳第一パーキングエリアを暖めて頂きまして、ありがとうございました。
    プロテオさんを置き去りにしてしまいそうになってすみませんでした。常にペーソス溢れた話題で爆笑の渦を巻き起こして頂きまして、ありがとうございました。
    めりけんこぶらさんは仕事を早仕舞いされてのご参加、ありがたかったです。そもそも今回の涌井さんとのご縁も取り持って頂きまして、ありがとうございました。
    そして、ネットでは書けないくらいのホスピタリティでおもてなし頂きました涌井さんをはじめとするミュージアムの皆さま、本当に本当にありがとうございました。
    2時少し前に解散させて頂きまして、すみません。もう少し皆さまとご一緒させて頂きたかったのですが、5時の飛行機にどうしても乗る必要がありましたので、失礼いたしました。
    素晴らしい出会いと志しの高い仲間になれました事、本当に本当にありがたいです。
    末長くよろしくお願いします。
    では、第二回オフ会、お疲れ様でした。
    ガンホー

0

全部  1- 31- 61- 91- 121- 151-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース