グループ

ライトポッズ(Light Pods) ~もっと光を~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 参加表明スレッド(初めての方はこちらへどうぞ!)
    グループA万歳 2008/09/10 02:52:04

はじめまして!!
    管理人の「グループA万歳」と申します!

まったくの暗中模索の中、気合と勘で立ち上げてみましたこのグループですが、皆様よろしくお願いいたします!

• グループA万歳 2008/10/09 22:29:14

ロータス松本様

ようこそお越しくださいました!!
    ご無理を申し上げてしまったかと思い恐縮しております~。

でも、プロフェッショナルな方のご意見をお伺いできるのは大変助かります。
    本当にありがとうございました!

そして、ロータス嬢のポッドを自作されたとの事、ぶったまげました!!!
    自分なりにいろいろ試行錯誤をしてみたのもあって、尊敬いたします。
    必ず、直接拝見しにお伺いいたします。

キヨ@赤ファミ様のポッドもそうですが、異径の補助灯を組み合わせるのもカッコイイですよね!

キヨ@赤ファミ様

おっしゃるとおり機器類と取り付け場所に悩みますよねー。
    (どんなに小さいといっても、バラストって結構場所とりますもんね。)

ただ、私のSはエアコンがなかったりするので、そのあたりの空きスペースに押し込もうと思っております~。

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース