グループ

みんカラ友達募集中の人、集合。

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 趣味つながりで友達募集【食べ歩き】
    リトルバイキング 2017/11/10 13:51:06

食べ歩きがスキ
    カフェとかお洒落な可愛いお店が好きとか
    そんな人がいたらお友達になりたいです

ここのコレが美味しいとか
    このお店の五目中華食べたら椎茸が完全に腐ってた(笑)とか
    そんなネタっぽいのから色々情報共有したり
    コメントしあったりできたらと思っております

よろしくお願いしますね

• こんにちは♪♪。

失礼します💓🍰。

投稿から2年以上経っているので、リトルバイキングさんがこのコメントをご覧になるかどうか不明ですが・・・。

誰かが投稿しないと見ないかな・・・と思い⚾⛳。

私もケーキとかカフェとか好きです♪♪。
    ちなみに、たまに、みん友さんと一緒に行くお店「鳥栖市の引っ込んだ所にあるパフェ屋さん」好きです♪♪。

みん友さんと一緒に行くの好きです♪♪。

ただ、名前を忘れたんですよ・・・2回行ったことがあるんだけど・・・しかも場所がちょっと分かりにくいと言うか、初見でパッと見つけるのに時間がかかるんだ・・・。

写真は、色合いがイマイチでごめんなさい・・・。アイスとワッフルのセットです♪♪。

パフェは、西鉄久留米駅にあるお店でよく食べるけど、だいたい値段をケチってシンプルパフェ(ソフトクリームに毛の生えたような物)ばかりで・・・3ヶ月に1回ぐらいちょっと大きめのを食べる時も♪♪。

0

• 2020/02/05 13:11:40

<この発言は削除されました>

• とりぐらふ 2020/02/05 23:24:20

美味しそうです。
    久留米はスポーツガーデンに良くお邪魔してました。昨年4月からは広島に異動したので、久留米に行く機会が皆無状態です。
    ご希望の方とは別人ですが、久留米の美味しい情報ありがとうございます。

0

• とりぐらふさん

コメント、嬉しいです♪♪。

いえいえ、特にリトルバイキングさん「のみ」を希望した訳ではなくて、「リトルバイキングさんはもちろん、みんなに」読んで貰いたくての投稿なので、とりぐらふさんからのコメントも大歓迎です♪♪。

広島・・・そう遠くもないけど、しょっちゅう久留米市に遊びに来るにはちょっと距離がありますよね・・・。
    私も、山口にはよく行くけど、広島は今の所予定がないなあ・・・。

0

• runo33 2022/01/12 00:48:26

初めまして。
    こんばんは。
    CX8に乗って神社仏閣巡りと美味しいもの求めて全国走り回ってます。
    宜しくお願いします。

4

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース