グループ

ムルティプラ保存会(ムルティプロテクション)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• おります。
    nekomachi 2020/12/02 20:58:41

はじめて 群馬でムルティプラに乗っています猫町です。
    2年前に2代目に乗り越えて9月にどうにか車検を取りました。
    思っていた以上に二代目の程度が悪く乗り換えた年から細々修理をして車検前に足廻りを一新しました。
    車検から戻った直後 エアコンホースを作り替え 電動ファンを交換 エンジンのオイル消費が激しくなり 細かい接触不良が続き 疲れました。
    なんか 糸が切れたかんじで維持を諦めることにしました。

どなたか 僕のムルティプラの部品を活用してくれませんか?

オイル消費は有りますが問題なく自走できます。
    足廻り 点火系 エアコンホース センサー等新品部品交換してます。
    運転席からリアの窓を操作できる様に加工してます。(部品外せます)
    フロントガラスも新品です。
    その他 新品部品付けます。
    近県なら届けます。(相談しましょう)

車検代金を少し補填していただけたら嬉しいです。
    変な書き込みしてスミマセン。
    よろしくお願いします。

• プランジ 2020/12/02 21:13:40

そうなんですね。
    残念ですが色々と手掛かりますから…
    で、部品切り売りではなく車体ごと引き受け先をお探しでしょうか。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース