グループ

茨城ツーリング

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 夏場は暑いので秋に向けて?
    文太(`・ω・´) 2014/06/16 15:15:51

せっかくなので秋にBBQかツーリングを企画します!
    とりあえず準備に時間のかかるBBQの方は有る程度人数が集まれば開催と言う方向で予定しています。
    ツーリングの方はとりあえず開催する方向で予定しています。
    希望者が多ければ両方とも開催します。
    予定や日程はこちらに書き込むか私のブログに書きますので適当にお暇な時見て下さいね。
    ツーリングの場所はどこか良い所が有れば教えて頂けると助かりますのでここ良いよっ!って場所が有れば教えて下さいね。
    BBQの方も良い場所が有れば教えて下さいね。
    予定ではBBQの方は交通の便を考えてつくば市を予定しています。
    何かご意見などが有ればお気軽に言って下さいね。

• 文太(`・ω・´) 2014/06/18 11:41:32

ご意見ありがとう御座います。

バーベキューは少し寒くなって来た頃にみんなで火を囲むぐらいが良いかなと思って居ます。
    依然やった時はログハウス?を借りて泊りも有りで夕方から夜にかけてお酒有りでやったのですがお酒有りだと準備も後片付けも出来なくなる人が出るのでどうしようか迷っています。
    時間を気にせずやるには泊りだとやりやすいんですよね…
    依然借りた場所は風呂トイレ付きのちゃんとベットの有る2階建てのログハウス?で20~30人入れて広さも十分で結構良かったです。
    雨が降っても出来るのが建物有りの良い所です。

ツーリングは少し早めの時期に紅葉ツーリング出来ればと考えて居ます。
    ツーリングの行く予定の場所は温泉が有るのでのんびり温泉ツーリングも良いかなと考えて居ます。

もしよろしければいくつかプランを用意するのでご意見を頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース