グループ

茨城ツーリング

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 夏場は暑いので秋に向けて?
    文太(`・ω・´) 2014/06/16 15:15:51

せっかくなので秋にBBQかツーリングを企画します!
    とりあえず準備に時間のかかるBBQの方は有る程度人数が集まれば開催と言う方向で予定しています。
    ツーリングの方はとりあえず開催する方向で予定しています。
    希望者が多ければ両方とも開催します。
    予定や日程はこちらに書き込むか私のブログに書きますので適当にお暇な時見て下さいね。
    ツーリングの場所はどこか良い所が有れば教えて頂けると助かりますのでここ良いよっ!って場所が有れば教えて下さいね。
    BBQの方も良い場所が有れば教えて下さいね。
    予定ではBBQの方は交通の便を考えてつくば市を予定しています。
    何かご意見などが有ればお気軽に言って下さいね。

• 文太(`・ω・´) 2014/06/20 14:31:14

私もお酒は苦手なんですよ…
    なのでBBQはお肉重視でw

前回の時に準備始まる前から勝手に宴会始めちゃったり片付けせずに勝手に帰っちゃった人達が居たので準備&後片付けは全員参加でっ!と言う事にします。
    準備&後片付けしない人は会費3倍で次から呼びません♪

知り合いにお肉の卸をしている人が居るのでそちらに頼むので結構期待出来ますよ♪
    とりあえず近いうちにツーリング&BBQの下見に行って来ようと思います。

あぁ~うちの車がもう少しエアコンが効けば夏場も活動するのですが…灼熱地獄は無理…

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース