グループ

RG.net東海支部 RGステップワゴンオーナーズネットワーク

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• ★夏休み企画★ 赤福氷ツアー
    山ちャん 2008/07/06 19:16:11

独断により企画アゲさせていただきました。

簡単に言えば、伊勢に行って赤福氷を食べて来よう!と、まぁそれだけです。

詳しくは今後詰めて行こうと思いますが、とりあえず日付だけ決めました。

日程:7月26日(土)

※「いつがイイですかね?」ってやっても、結局は都合の合う方合わない方が出てしまうので、すみませんが今回は自分のスケジュール等々で日程だけ決めました。この日付でご都合悪い方はスミマセンm(__)m
    ファミリーの方は、お子さま方は夏休み入りしてるかということで、「夏休み企画」としました。もちろんわたしゃ、普段どおりの土日ですが・・・

赤福氷の食べられる時間からしても日中じゃないといけませんし、あまり早い時間でも・・・と考えると、現地集合時刻が11時~13時あたりのどれかかなぁ?と考えています。
    その辺も含めて、今後ご相談、ということで。

※最悪、天候があまりにも悪そうな場合は中止するかもしれません。

とりあえず、「行くぞ!」と言う方、参加表明をお願いしますm(__)m

• OZEKEN 2008/07/06 21:04:03

その日は家族旅行で無理です・・・(TT)

栄の赤福で、食べよ・・・^^;

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース