グループ

SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 管理者代行任命のお知らせ
    あくだいかん 2006/05/08 01:31:41

あくだいかん@管理人です。

私のブログのほうには既に告知しましたが、
    個人的な事情により、当面みんカラの活動を凍結することにしました。
    ただ、このグループに関しては、退会も管理人の委譲もできなさそうなので、
    当面幽霊メンバーとして残留することになります。
    その間、管理人の代行者として、kuuさんにお願いすることとなりましたので、お知らせします。

みんカラのIDを抹消してしまう訳ではないので、
    時々はチラッと現れるかもしれません(笑
    皆様には、勝手なお願いで申し訳ないのですが、
    あしからず御了承くださいませ。

• kuu 2006/05/08 09:05:59

あくだいかんさん!皆様!御早う御座居ます。。。<(_^_)>

代行と言う事で管理をさせて頂きます。
     あくだいかんさんに依頼を受けたんですが…何処迄出来るか解りません。役不足で申し訳有りません。。。

あくだいかんさんが纏めて居られたSF愛護協会は、何時かSFだけで大オフ会を!っと言う話も此所の掲示板で行われてました。
     私本人が余りオフ会等に出れ無くて…HPやみんカラで皆さんと交流し、皆様の架け橋の応援に成ればと楽しく行って居ります。仕事上、中々此の街から出られずにオフ会参加が中々出来無いので私自身が主催は出来無いのですが…其所の部分をリーダシップは取れません。ですが…出来る限りの管理をして行きたいと想います。

当然、SFだけのオフ会…出来たら良いなぁ~っと想って居ります。其の様な話に成れば…近場でタイミングが合えば是非!私も参加出来れば参加したいです!(^.^)

っと言う力の無い私ですが…あくだいかんさと比べると役不足ですが…何卒、宜しく御願い致します。。。<(_^_)>

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース