グループ

SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 管理者代行任命のお知らせ
    あくだいかん 2006/05/08 01:31:41

あくだいかん@管理人です。

私のブログのほうには既に告知しましたが、
    個人的な事情により、当面みんカラの活動を凍結することにしました。
    ただ、このグループに関しては、退会も管理人の委譲もできなさそうなので、
    当面幽霊メンバーとして残留することになります。
    その間、管理人の代行者として、kuuさんにお願いすることとなりましたので、お知らせします。

みんカラのIDを抹消してしまう訳ではないので、
    時々はチラッと現れるかもしれません(笑
    皆様には、勝手なお願いで申し訳ないのですが、
    あしからず御了承くださいませ。

• 2006/05/08 07:25:50

<この発言は削除されました>

• kuu 2006/05/08 09:05:59

あくだいかんさん!皆様!御早う御座居ます。。。<(_^_)>

代行と言う事で管理をさせて頂きます。
     あくだいかんさんに依頼を受けたんですが…何処迄出来るか解りません。役不足で申し訳有りません。。。

あくだいかんさんが纏めて居られたSF愛護協会は、何時かSFだけで大オフ会を!っと言う話も此所の掲示板で行われてました。
     私本人が余りオフ会等に出れ無くて…HPやみんカラで皆さんと交流し、皆様の架け橋の応援に成ればと楽しく行って居ります。仕事上、中々此の街から出られずにオフ会参加が中々出来無いので私自身が主催は出来無いのですが…其所の部分をリーダシップは取れません。ですが…出来る限りの管理をして行きたいと想います。

当然、SFだけのオフ会…出来たら良いなぁ~っと想って居ります。其の様な話に成れば…近場でタイミングが合えば是非!私も参加出来れば参加したいです!(^.^)

っと言う力の無い私ですが…あくだいかんさと比べると役不足ですが…何卒、宜しく御願い致します。。。<(_^_)>

0

• 了解っす。
    kuuさんがんばって運営していきましょうね。
    kuuさんならできますよ。
    あくだいかんさん早く戻ってきてくださいね。

0

• kuu 2006/05/09 03:17:00

赤NANA号さん!今晩は!
     有難う御座居ます!(^.^)

恐らく…あくだいかんさんは偶にチョコっと出てくる位だと想います!(笑)
     ですから…実質、私が管理をする事に成ります。
     然し…何か有った時はあくだいかんさんと話し合いながら進めて行こうと想ってます!

赤NANA号さん!どうか宜しく御願い致します。。。

SF愛護協会のメンバーの方々…どうか宜しく御願い致します。。。<(_^_)>

0

• KAGE 2006/05/09 07:31:14

あくだいかんさん、色々とお疲れ様でした。
    kuuさん、頑張って下さいね。

やはり一つのものをまとめていくというのはすごい労力を使うものですが、SFを愛するものみんなで盛り上げていきましょう!

0

• kuu 2006/05/09 17:15:16

KAGEさん!今晩は!
     出来る範囲で頑張ります!(^.^)

SFを愛する方々が70人以上も集まって居るんですから…管理して行きますよぉー!(笑)
     盛り上げは余りしない管理人に成ると想いますが(笑)…コツコツ宜しく御願い致します。。。<(_^_)>

0

• ばなばな 2006/05/09 19:12:19

あくだいかんさん お疲れ様でした。
    早く戻ってきてくださいマセ!
    kuuさん、これからも よろしくお願いしますデス!

0

• 2006/05/09 20:55:28

あくだいかんさん、お疲れ様でした。

そしてkuuさん、これからもヨロシクです♪

来年10年になるけどまだまだ行きますよ~♪

0

• kuu 2006/05/09 22:26:35

ばなばなさん!ゆしろさん!今晩は!

ホント!あくだいかんさん御疲れ様です!
     F★の活動&HP管理を頑張って貰いたいです!
     メンバーでは無いんですが…少しでも御力に成ればと想い御受けしました。
     あくだいかんさん!又、F★のオフ会が御座居ましたら…思い出したら教えて下さいね!行ける時は行きたいなぁ~。。。(笑)
     此のSF愛護協会でオフ会等が決まりましたら御連絡しますねぇ~。あくだいかんさんやF★の方々が御出下さらないと始まりません…特にSFは!(^.^)
     私もメンバーに成れれば良いんですが…オフ会等に余り出れないので…F★さんは楽しそうだなぁ~。。。(^¬^)

っと言う事で…ばなばなさん!ゆしろさんも宜しく御願い致します。。。<(_^_)>

何時か…SFばかりで数十台集まるのを夢見ているkuuでしたぁ~。。。(^.^)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース