- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~ (sf)
- トーク
- 管理者代行任命のお知らせ
グループ
SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~
-
管理者代行任命のお知らせ
-
あくだいかんさん!皆様!御早う御座居ます。。。<(_^_)>
代行と言う事で管理をさせて頂きます。
あくだいかんさんに依頼を受けたんですが…何処迄出来るか解りません。役不足で申し訳有りません。。。
あくだいかんさんが纏めて居られたSF愛護協会は、何時かSFだけで大オフ会を!っと言う話も此所の掲示板で行われてました。
私本人が余りオフ会等に出れ無くて…HPやみんカラで皆さんと交流し、皆様の架け橋の応援に成ればと楽しく行って居ります。仕事上、中々此の街から出られずにオフ会参加が中々出来無いので私自身が主催は出来無いのですが…其所の部分をリーダシップは取れません。ですが…出来る限りの管理をして行きたいと想います。
当然、SFだけのオフ会…出来たら良いなぁ~っと想って居ります。其の様な話に成れば…近場でタイミングが合えば是非!私も参加出来れば参加したいです!(^.^)
っと言う力の無い私ですが…あくだいかんさと比べると役不足ですが…何卒、宜しく御願い致します。。。<(_^_)> -
-
-
-
-
-
ばなばなさん!ゆしろさん!今晩は!
ホント!あくだいかんさん御疲れ様です!
F★の活動&HP管理を頑張って貰いたいです!
メンバーでは無いんですが…少しでも御力に成ればと想い御受けしました。
あくだいかんさん!又、F★のオフ会が御座居ましたら…思い出したら教えて下さいね!行ける時は行きたいなぁ~。。。(笑)
此のSF愛護協会でオフ会等が決まりましたら御連絡しますねぇ~。あくだいかんさんやF★の方々が御出下さらないと始まりません…特にSFは!(^.^)
私もメンバーに成れれば良いんですが…オフ会等に余り出れないので…F★さんは楽しそうだなぁ~。。。(^¬^)
っと言う事で…ばなばなさん!ゆしろさんも宜しく御願い致します。。。<(_^_)>
何時か…SFばかりで数十台集まるのを夢見ているkuuでしたぁ~。。。(^.^)
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
422
-
389
-
368
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
日産 ノート アラウンドビューモニター 登録済未使用車(岐阜県)
219.9万円(税込)
-
ホンダ フリード 登録済未使用車(岡山県)
244.2万円(税込)
-
BMW 1シリーズ 認定中古車(全国保証)半革 18AW AdpMサス(神奈川県)
602.5万円(税込)
-
トヨタ アルファード ガラスルーフ 全周囲カメラ(北海道)
702.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/07/30
-
2025/07/29
-
2025/07/29
-
2025/07/29
-
2025/07/29