- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 白いホイール隊&黒いボンネット中隊 (shiro)
- トーク
- 入隊許可ありがとうございます。
グループ
白いホイール隊&黒いボンネット中隊
-
入隊許可ありがとうございます。
-
-
謹賀新年☆
隊員の皆様 いかがお過ごしでしょうか?
本年も どうぞよろしく お願い申し上げますネ!
さて、白いホイール隊も、何だかんだで足掛け3年目に突入しました。
飽きっぽいワタシが3年も事務局を務めていること・・・ これ、ひとえに皆様方の辛抱の賜物と感謝申し上げる次第であります。
ところで、隊員の中には、ホイールが白じゃなくなっちゃった方もいらっしゃるかと思いますが、そんなこと、全然、気にしなくていいですよ!
ホイールが白じゃなくなっちゃった方は、ボンネットを黒くすれば無問題♪
ホイールが白じゃなくなって、ボンネットも黒じゃなくなっちゃったら、髪を白くするか顔を黒くすれば無問題♪
と、言うわけですので、今年も、引き続き、辛抱してくださいネ!
とにかく、白ホイ隊、黒ボン中隊の主役は~ 皆さんです! そこんとこ、ヨロシクッ!! (星飛雄馬の初恋の人は美奈さんです。)
最後に一句・・・
「白ホイ隊 黒ボン中隊 集まって 地酒祭りを やりたいな」
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
DSオートモビル DS3クロスバックE-TENSE (東京都)
214.0万円(税込)
-
アウディ TTSクーペ ユーザー買取車 バーチャルコックピット(愛知県)
280.8万円(税込)
-
ボルボ V60 PHEV サンルーフ Google ドラレコ 19インチ(東京都)
672.2万円(税込)
-
三菱 ランサーエボリューション 限定車 No.0402 禁煙車 純正エアロ ...(愛知県)
739.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/09/04
-
2025/09/04
-
2025/09/03
-
2025/09/03
-
2025/09/03
寒いですね~
今日は、全国的に今年一番の寒さってことです。
北海道の占冠では、マイナス16度だとか・・・ 外に出られませんね。
水戸でも、先ほどから雪が降りはじめました。
積もるほどではありませんが、どんよりした空からハラハラハラハラ舞い落ちる雪を見てると、雪国の方には申し訳ありませんがウキウキします♪
さて、今年も残すところ1ヶ月。
白いホイール隊も、この1年、ステッカー貼ったりボンネット黒くしたり、予想以上に盛り上がりました。
ありがたいことです。m(__)m
と言ったわけで、これから年末に向かって、スピードは控えめに、ウィンカーは早めに、お酒はほどほどに、夜更かしは適当に、トイレは短めに、歯磨きは優しめに、挨拶は忘れずに。
0人