グループ

白いホイール隊&黒いボンネット中隊

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 入隊許可ありがとうございます。
    池鯉鮒のおやじ 2012/11/08 01:12:14

池鯉鮒のおやじです。
    読み方は「ちりゅう」です。

源氏名の・・・いやっ違った。
    コードネーム:「シロシゲ」ありがたく頂戴させて頂きます。

「首夏馬市」は「なつはじめのうまいち」と読みます。
    ネットでカンニングしました。。。(笑)

よろしくお願い致します。

• 水戸の隠居 2012/12/01 14:12:46

皆さん! こんにちは☆

寒いですね~

今日は、全国的に今年一番の寒さってことです。

北海道の占冠では、マイナス16度だとか・・・ 外に出られませんね。

水戸でも、先ほどから雪が降りはじめました。
     積もるほどではありませんが、どんよりした空からハラハラハラハラ舞い落ちる雪を見てると、雪国の方には申し訳ありませんがウキウキします♪

さて、今年も残すところ1ヶ月。

白いホイール隊も、この1年、ステッカー貼ったりボンネット黒くしたり、予想以上に盛り上がりました。

ありがたいことです。m(__)m

と言ったわけで、これから年末に向かって、スピードは控えめに、ウィンカーは早めに、お酒はほどほどに、夜更かしは適当に、トイレは短めに、歯磨きは優しめに、挨拶は忘れずに。

0

• ZTON 2012/12/01 17:53:36

クロジ~

了解しました!(笑)

0

• 水戸の隠居 2013/01/02 22:34:28

謹賀新年☆

隊員の皆様 いかがお過ごしでしょうか?
     本年も どうぞよろしく お願い申し上げますネ!

さて、白いホイール隊も、何だかんだで足掛け3年目に突入しました。

飽きっぽいワタシが3年も事務局を務めていること・・・ これ、ひとえに皆様方の辛抱の賜物と感謝申し上げる次第であります。

ところで、隊員の中には、ホイールが白じゃなくなっちゃった方もいらっしゃるかと思いますが、そんなこと、全然、気にしなくていいですよ!

ホイールが白じゃなくなっちゃった方は、ボンネットを黒くすれば無問題♪

ホイールが白じゃなくなって、ボンネットも黒じゃなくなっちゃったら、髪を白くするか顔を黒くすれば無問題♪

と、言うわけですので、今年も、引き続き、辛抱してくださいネ!

とにかく、白ホイ隊、黒ボン中隊の主役は~ 皆さんです! そこんとこ、ヨロシクッ!! (星飛雄馬の初恋の人は美奈さんです。)

最後に一句・・・

「白ホイ隊 黒ボン中隊 集まって 地酒祭りを やりたいな」

0

• Raichi Co.,Ltd 2013/01/19 23:40:21

やろう!(笑

でも飲んだら帰れなくなっちゃうから、お泊り必須よ~(謎爆

さて、髪でも白くするかな(爆

0

• 隊員招集がかかれば、是非即時対応します( ̄^ ̄)ゞ

自分は飲まないので、お勧め焼酎献上でお許しをm(_ _)m

0

• kan@ta 2013/01/20 09:21:50

今年も宜しくお願いします~(^^)

地酒祭り(?)は行ける距離ではありませんが
    ボンネットまで白くして気持ちだけ参加で~(≧∇≦)

(。・д・。)ん?

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース