グループ

★☆愛知スバルインフォーメーションパティオ倶楽部☆★ (‘ー‘)/~~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 新参者ですm(__)m
    razu 2006/02/22 01:26:55

みなさん初めまして!mikixrazuと申しますm(__)m

スバリストな方達と知り合い?になれたらと思い、今日みんカラに登録しこちらを発見いたしました。

自分も最近になり初のマイカーを持ったので、いろいろ学んでいきたいです。

ちなみに車はレガシィツーリングワゴンでBH-5Aです(古いなぁ)

長くなってしまいましたが、頑張って話についていけたらと思います(笑)

どうぞヨロシクお願いしますm(__)m

• kuu 2006/02/22 09:08:06

mikixrazuさん!初めまして!御早う御座居ます!
     御登録有難う御座居ます!

静かなグループですが…良い方ばかりのスバリストの集まりです。此所を通じてドシドシ御知り合いに成って下さい!

此所の方で御車に詳しい方も居られると想います。ドシドシ質問もして下さいね!

BH…好きな型です!大切に乗って下さいね!(^.^)

いえいえ!此所は静かなグループですから…ついて行けると想いますよ!(笑)

此方こそ宜しく御願い致します。。。<(_^_)>

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース