グループ

東海アクセラオーナーズクラブ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 富士スピードウェイ&さわやかオフ
    モニカ@joyrider 2014/10/24 01:00:30

急ではありますが11月16日に富士スピードウェイでオフ会をやりたいと思います!

当日は体験走行も開催されるので、希望者はレーシングコースを(先導車あり)走る事も出来ます。

当日先着順となりますので、希望者全員が走れる保証は有りませんが、人数が多い場合は富士スピードウェイに連絡し、相談したいと思います。

そして15時頃に一旦解散し、希望者だけで富士市に移動し、げんこつハンバーグを食べにさわやかへ行きたいと思います。

詳細は後々決めたいと思いますので、参加出来る方は参加表明お願いします。

• モニカ@joyrider 2014/11/10 19:26:26

集合場所 富士スピードウェイ内にあるレストラン 折り鶴付近の駐車場
         東ゲートから入って左回りで1コーナー→メインスタンド裏を通ると下り坂になり下り切った所を左折して道なりに進むとピット裏及びレストランのある駐車場に来ます。
         基本的には自然とそこに誘導されると思うので問題無いと思いますが、判らなかったらメッセージ下さい。

参加者

モニカ@joyrider

ヴィンセント@joyrider

ひろん1986さん

kaz-pon.さん

元ラガーさん

わきせらさん

赤黒よぉちゃん@G&ROBOさん

シバカワ@AXELAさん

らく@Kさん

グレイス@3xdさん

保留中の方

ぶっタクさん

うちゃ♂さん

ホーリさん

なお、当日急遽参加出来る様になったと言う方もお昼位までに来れれば参加OKですのでメッセージ下さい。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース