グループ

***Cafe de TYPES***

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• プチツーリングのお知らせ
    びれっじ 2009/07/01 20:16:59

7/25(土)にまったりプチツーリングをしませんか?

目的はマッタリと流して、東秩父にある鬼うどんと近くの牧場のソフトクリームを食べよう!!です(^O^)
    その後は参加者の方と相談で秩父ミューズパークでダベりと試乗会(?)やあしがくぼの道の駅でダベリを予定しています。

以下、開催要項です。
    集合場所 高坂SA
    集合時間 AM10時
    目的場所 埼玉県東秩父村鬼うどんと秩父高原牧場
    解散場所 花園の道の駅
    解散時間 PM17時予定
    注意事項 当たり前ですが無謀な運転、他のドライバーに迷惑をかけない方に限ります。あくまで「マッタリ」と流す予定です。

なお、集合場所は上記以外に小川の道の駅AM11時、鬼うどんのお店PM12時でも平気です。ただし、時間に関しては二ヶ所共に予定です。下見をする予定なのでその時に時間も見てきますね(^^)v
    解散もあくまでも予定なので、ご自身の都合でおまかせします。時間もズレる可能性があります。御了承ください。

また、当然ですが高速代、食事代は自己負担になります(^^ゞ

なお、お店に予約をする関係で締切を7/10(金)とさせていただきます。
    参加可能の方は参加人数と希望集合場所を書いて、このスレッドに書き込みをお願いしますm(__)m
    質問のある方はこのスレッドか私に直接メッセージをください。

インテグラオーナーの楽しい一日にしたいのでたくさんの応募をお待ちしてますm(__)m

ビレッジ56(H17年式TYPE-S所有)

• びれっじ 2009/07/12 19:09:32

という事で下見に行ってきました。
    お店にも予約を入れてきましたよ。

で、時間なんですが予定通りでお願いします。

10時 高坂SA集合(Bブロック付近)
    11時 小川 道の駅(第二集合場所)
    12時 鬼うどん着(第三集合場所)
    14時 秩父高原牧場着(第四集合場所)
    その後は皆さんと相談(^-^)ちなみに個人的にはあしがくぼの道の駅、秩父のミューズパーク、小川の道の駅が適当なのかと思います。当日決めましょうね(笑)

こんな感じになるかと思います。

また、鬼うどんのご主人に聞いたのですが、極端に多くならなければ当日朝まで人数が増えても平気だそうです。
    なので7/24(金)まで引き続き募集したいと思いますので、まだ予定の見えない方も参加が出来る時は、このスレッドに希望集合場所と共に書き込みをお願いしますm(__)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース