グループ

***Cafe de TYPES***

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• インテに付けたいパーツ!!
    プーCHAN 2006/06/08 22:13:47

最近インテをいじりたいなぁと思ってます(^-^;)
    うちが今欲しいのは・・・
    カーボンボンネット
    車高調
    フルエアロ
    今月は収入が多いので買えるかな~と(゜▽゜)まず換えたいのはどこからか聞いてみたいです!?

• color♪...ver2 2006/06/16 22:37:20

>しいなさん
    乗り心地が悪くなるのは確かですねぇ・・
    でもどのダウンサスも悪くなるんじゃないですかね?
    サスだけ硬くなるんで、アブソーバーがショックを吸収しきれないと思います。
    でも、もともと硬い足回りですから、極端な違いはないですよ。変えた当日乗った印象は・・
    あれ?硬い硬いって言ってもこんなもん?って感じでした!

あと、後ろだけエアロですが、自分も無限のつけてますが、全体のシルエットは変にはならないと思います。もともとTYPESのローウイングだとサイドスポイラーが若干跳ね上がってますから、自然な印象です!
    これがフロントとリアだけ変えるというならサイドが上がってるかなぁ・・と感じるのかもしれないですが・・・

横から見たときに無限リアがあると写真のような感じですね。

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース