グループ

***Cafe de TYPES***

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 普通のオフ会をやってみますか?
    びれっじ 2012/06/17 19:09:58

関東圏の方にお聞きしたいのですが、普通のオフ会があったらやってみたいですか?
    というのも関ツリは定期的にやっているのですが、もしかしたらツーリングは敷居が高いと思っていらっしゃる方もいるかなと思いまして…。

ザックリの案としては、
    ・日曜開催
    ・場所は埼玉県深谷市にあるフォレスト花園
    ・内容は上記場所にてランチバイキング及び駄弁り
    ・時間は11時ぐらいから17時ぐらいまで
    ・時期は鉄は熱いうちに打てなので2か月以内?

こんな感じですかね?
    いろいろなご意見をお待ちしてま~す。また、スレ以外にも僕に直接メッセを頂いても構いませんよ~。

ちなみにこのスレは二週間ほど放置して、ご意見が無ければなかったことにしますね。

• びれっじ 2012/07/09 21:03:12

特に他の意見も無いみたいなのですが、お二人の方に前向きなご意見も頂いているので試験的にランチオフをやってみようと思いま~す。

日にちは9月最終週の日曜日辺りにしようと思います。
    8月のお盆明けぐらいに開催要項のスレをあげようと思いますので、参加希望の方はそのスレに書き込みの方をお願いします。
    なお、今回のランチオフは場所の予約やらなんやらで10台集まったら開催をしようと思います。
    多少、厳しめの台数ではありますが、ご理解のほどよろしくお願いしますm(__)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース