グループ

***Cafe de TYPES***

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 車高調について教えてください☆
    まっき~ 2007/03/12 23:40:29

今晩は☆

最近気になっていることがあってスレッドを立てました。
    ノーマルタイヤのときに車高調をつけていたのですが、やっぱりメーカーによってぜんぜん乗りごごちとか違うのかなあって最近感じています。

そこで、もし車高調をつけている方がいましたら、メーカーや品名、個人的なインプレなどを教えていただけないでしょうか?

今車高調をつけていない方でも、つけてみたい物がありましたらぜひ教えてください☆

ちなみに、私はTEIN HAダンパーです。
    ノーマル時は気にならないのですが、スタッドレスに変えたときに車高を上げたため一気に乗りごごちが悪くなってしまい(涙) 冬タイヤのときは純正サスに戻しています。。。(T_T)

では、たくさんのレスお待ちしています☆彡

• tokka- 2007/03/22 20:36:16

車高調は高価なので、そんなにたくさんの人が付けてないのかも知れませんね。

私も車高調は考えてません。
    今の足回りで性能的にはあまり不満も無いので。
    見た目はカッコ悪いけど、乗り心地を犠牲にしたくないのでダウンサスは嫌だし、車高調は高すぎます・・・。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース