グループ

みんカラ・LINKサーキット友の会(仮称)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 付けて速くなる費用対効果が高い物は?
    まいち~ 2007/03/26 01:19:45

これを付けたら1秒速くなったとかみたいなお勧めの一品はないですか。

私のお薦めは・・・
    ①4点シートベルト:自分が動かないとタイムはUPする
    ②タイヤ(ハイグリップ、Sタイヤなど):タイムUPは金で買え!

• てり~ 2007/03/27 22:35:04

③今一番欲しい
    ④運動神経無いので無理(ラケットに当たらない(爆))
    ⑤これも運動神経無いので無理(走る前にケガして走れなくなりそう)
    ⑥コル注さんには無縁の言葉ですね?(笑
    ⑦マシンのせいにはしたくないですね。
    ⑧そのつもりではいるんですが、なかなか上手く行きませんね。
    ⑨欲しいですが、もう廃盤なんですよね・・・バッタもの(?)が存在するようですが、実際どうなんでしょう?
    ⑩残念ながら私はMT車なので・・・
    ⑪コレ、自動噴射機能をがあれば最高なんですがね。何か簡単に作れれば、インタークーラーとかラジエーターにも使えていいのですが。

>機械式ブーコン
    一回だけ見たことありますが、ブースト調整ツマミに「危」とでっかく書いてあるところが素敵でしたw
    確かに危険ですね。自分の車に付けるのはカンベンです・・・

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース