グループ

Golf Variantism【VW Golf Variant】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 【ヴァリミ♪4th滋賀】総合スレ
    げっとん 2010/10/20 01:04:27

このスレでは11/27~11/28開催予定のヴァリミ♪4th滋賀に関して、

企画内容の告知、関連情報の提供を行っていきます。これに関し、

みなさんからのご意見・ご質問もコチラで受け付けます。

また、当面の間、参加表明等もこちらで受け付けます。

#オプションツアーに関するお知らせ、意見収集、アンケート等しては、
    #別スレを建てる予定です。

よろしくお願いしますm(__)m

• げっとん 2010/11/26 21:50:22

さて、開催前日となりました!!

みなさん、準備は終わりましたか?ワタシ自身の準備はこれから「着手」です(汗;

現地の天候については各所でいろいろ噂されています。予報では概ね好天のようですが、
    強力な「雨男」さんがいらっしゃるので、油断できません。
    少なくとも「雪男」さんにはおとなしくしておいて欲しいですね!

■関ヶ原で最低気温を2℃としている予報も出ています。みなさん寒さには充分対策してくださいませ。
    ■しおりは必ずお持ちくださいませ。行程表・連絡先など重要な情報が記載されております。
    ■タイヤ規制が出たら、伊吹山には登らず、しおりに記載のエマージェンシープランを発動します。
    ■集合への遅れが懸念される状況になりましたら、早めにげんとんまたはスタッフにご連絡をお願いします。
    ■会場は、ご好意でお借りしている私有地もしくは公共の施設・道路です。みなさんのモラルを信じます!
    ■運営にはスタッフより何らかのご指示させていただくことがありますが、スムーズな運営にご協力くださいませ。

では、みなさんにお会いできることを楽しみにしています!!

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース